Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Что это ? В автобусе стою и резко стало плохо. Тошнит, хочется просто упасть и закрыть глаза.

Со мной это бывает иногда.
Вот иду себе нормально и чувствую хорошо. Захожу в автобус. Вроде и не душно. Стою. А потом минут через 5 я резко ощущаю себя слабым. Ноги не держат. Рука еле держит всё моё тело на поручень. Я словно спать хочу а ночи просто как тряпки. Чувство головокружения и тошноты. Явное беспокойствие на лице. Лицо бледное. Хочется присесть а нет пока возможности. И только после того как я выйду из автобуса пока в сознании но еле живой я чуть посижу, свежего воздуха наберусь и разом всё проходит. Как бы и ничего не бывало. ну есть чуть усталость но не сильная.

Вопрос: Я знаю что это можно назвать и обмороком и просто укачало. НО ответьте: как правильно назвать то что со мной было (типа диагноза) что это было за состояние в организме. то есть нехватка кислорода, головокружение, усталость... -из за чего? Упало ли у меня АД или наоборот повысилось резко как при гипертоническом кризе. И как правильно помочь в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Самое лучшее -пойти к врачу. Гадать не стоит! Причин может быть несколько.
В инете диагность ставить, я думаю, не стоит!
Надо сдать на анализ кровь. Возможно присутствует недостаток каких-то элементов, например, железа.
Воможнопониженное содержание гемоглобина.
Да мало ли что?
К врачу. И чем быстрее - тем лучше. Реакция организма Вам подсказывает и призывает, что нужна помощь.

Оракул
14лет

как я понимаю, вы в такой ситуации всегда стояли?... сесть небыло возможности?... предполагаю, что у вас тогда упало АД.... +духота... вот и симптомы такие... в таком случае надо обязательно сесть.... неважно куда, хоть на пол... иначе, можно упасть и отключиться....

Искусственный Интеллект
14лет

На самом деле это Невролгия. Такое случается + бывает потемнение в глазах 30 секундное.

Мастер
14лет

Сходить к врачу, сдать анализы. Может у вас что-то гармональное...

Просветленный
14лет

Моя двоюродная сестра, как только понимает, что ей надо сесть в машину-ей уже плохо... У неё "прикол" на запах горючего...