Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Украли кнопку беспроводного звонка, что делать ? Покупать каждый месяц новый? Да так я на одни звонки работать буду.

Н Мастер (1239), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Алексей Замятин Искусственный Интеллект (128871) 13 лет назад
Так украли ведь только КНОПКУ, а не звонок.
Покупаешь НОВЫЙ ЗВОНОК.
Кнопку БЕСПРОВОДНОГО ЗВОНКА устанавливаешь внутри квартиры, а за дверь выводишь ДЕШЁВУЮ кнопку ОБЫЧНОГО звонка.
ЛарисаУченик (172) 10 лет назад
Это как это? Как связать дешёвую кнопку от проводного звонка с беспроводной ?
ЛарисаУченик (172) 10 лет назад
И у меня украли кнопку, и у соседей. Какое же быдло это делает? Звонок то недешёвый.
Лариса, у меня какие-то мрази вчера тоже украли кнопку от беспроводного звонка. Надеюсь, им это выйдет боком.
Остальные ответы
Валерий Мастер (1358) 13 лет назад
Купить другой. Кнопки подходят каждая только к своему звонку. А спёр какой-то дурак, который этого не знал.
ﯔНадеждаﷲ Оракул (55215) 13 лет назад
у нас нет звонка, только - домофон
Позитивчик Мыслитель (7771) 13 лет назад
Конечно, это-же новинка и соблазн. Поставь обычный.
Ля Ночка Просветленный (38921) 13 лет назад
У соседей тоже украли. Кому они нужны?
Ля НочкаПросветленный (38921) 13 лет назад
У соседей , видимо, друзья алкаши сына хозяйки. Они пакостили, звонили всю ночь.
Анжелика Луговая Ученик (206) 9 лет назад
Сделайте железный ящик для кнопки и всё главное потолще железо нужно
Александр Багрянцев Знаток (313) 9 лет назад
Припаять 2 провода и вывести дешевую кнопку в коридор...
Дэн! Ученик (127) 7 лет назад
я тоже всегда так делаю беру песпроводной званок, не у бераю ту кнопку спровадами вподьезде, я отпаеваю проста кнопку от бес проводного званка, и припаеваю два провотка от той кнопки каторая вподьезде весит, асаму кнопку прячу в футляр от губки для обуви!
Алексей ЕмельяновПрофи (507) 7 лет назад
В школу срочно, доучиваться. Как можно быть настолько безграмотным? Невозможно читать ваш комментарий.
Похожие вопросы