Так плохо... Обидно... И непонятно за что...
Я из Москвы, он из Ташкента. Мы познакомились в интернете. Общались 2 с половиной года. Полюбили друг друга. Сначала все было хорошо. Потом о наших отношениях узнали друзья. Его и мои. И началось... Его говорили ему что я им играю, что я не та за кого себя выдаю, что мне 50 лет... Мои кричали что ему 40 и он присылает мне фотографии своего сына, что он смеется надо мной, что ему нужна не я а Москва. Мы боролись как могли, старались не слушать никого. Мы берегли нашу любовь. С февраля этого года нам стал писать некий SSS, поставивший на аватарку фотографию моего любимого. Мне он писал что мой парень не хочет быть со мной, что он любит другую и хочет на ней женится, и что он нанял этого человека что бы расстаться со мной. Любимому писал он то же самое про меня. Мы терпели, хоть иногда и были срывы. Потом мне написала девочка что мой парень давно и прочно спит с другой. Написала и тут же удалилась. Мы пережили все. Мы встретились в реале и сейчас живем вместе. Казалось бы все должно закончится. Но нет. Сегодня я получила СМС следующего содержания. "Кириллу всё про тебя рассказали 2 часа назад. Теперь он знает всё". Я написала в ответ "Что?" Мне ответили "Берегись". Ему прислали такое же СМС про меня. Смс с агента, Мира у пользователя нет, на авторизацию человек не отвечает.
Я не могу больше! Если мы вместе, значит мы устраиваем друг друга! Ну не верят нам, ну не надо! Зачем же так травить...
Что мне делать? Люди, милые, подскажите? Кому я так мешаю? Что я сделала плохого? Я ведь только полюбила...
Бороться, до тех пор, пока не отстанут... ну, что делать.. . вся наша Жизнь - Борьба! Вы вместе многое уже пережили, надо держаться друг за друга и полное доверие! Если сильно будут угрожать, в полицию не лишнее обратиться, или к частному детективу.
берегите друг друга и Любите! Счастья вам!
о какие страсти как в индийской кине, или нагуглили текст этот где ? .( если это все реально, то хрена ли б я заморачивался шо там мне хто присылает? наоборот - в упор не видел бы - пусть бесятся от бессилия)
да ладно трагедию такую выдумывать.. . вы же любите - значит долджны быть сильными. .
а то что завистников и недоброжелателей у счастливых людей выше крыши - давно изветсный факт... .
не обращайте внимания...
Выбросьте комп, живите в реале....
Бросьте вы на хрен этот интернет! Удалитесь отовсюду! Поменяйте сим-карты!! ! Живите друг другом, если любите, и не ведитесь на "отрыжки" из неоткуда!! ! И, желательно, сократите круг общения с вашими друзьями! Это кто-то из них воду мутит!! ! Всё будет хорошо!! ! Берегите свою любовь!!!