Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто нибудь выращивал грибы дома?

Пользователь удален Ученик (71), закрыт 17 лет назад
В газете с часн. об. нашла об. о работе связанное с выращиванием грибов вешенка за что прилично платят ни лохотрон ли это, кто нибудь знает?
Сергей Докучаев Гуру (4429) 18 лет назад
нет... действительно растят...
но запах....
Павел Павел Гуру (4287) 18 лет назад
Вешенка - один из немногих сортов, которые действительно можно выращивать в парниках-кадках. Так что все это реально.
Сергей Петров Мудрец (13334) 18 лет назад
Не лохотрон,но тебя будут сильно на#&@ть.
Создатель Мыслитель (5054) 18 лет назад
Не совутую выращивать грибов дома. Вредно для здоровья. (Цена 0,5 у. е за кг в Ташкенте)
Nysik Мудрец (11291) 18 лет назад
Нет, не лохотрон!! В моем городе (Ростов-наДону) выращивают такие грибы в подвалах и продают потом магазинам. Вот только о цене продажи этих грибов я ничего незнаю.
Юрий Дмитриевич Профи (698) 18 лет назад
Лохотрон. Я про эту тему узнавал, звонил в такую контору, приходил даже... Конечно на бумаге все красиво но я знаю минимум три случая когда люди брались за это а потом бросали, потому как процесс этот очень трудоемкий а рентабельность низкая. Притом эти грибы когда растут споры свои в воздух выделяют, они с воздухом в легкие попадают и потом заболевания разные возникают. Мой Тебе совет - не подписывайся на это дело
Пользователь удален Профи (620) 18 лет назад
Вещь хорошая. Отличные грибы. Правда вешенку не каждый спец. отличит. Приходиться надеяться на поставщика. А мицелий - по структуре очень похож на поганочный. Потом проблема с температурным режимом. Да, литературы много. Если захочешь, найти возможно. Но учти, (нет ни в одной книге) , это помещение потом лучше уничтожить, поскольку на субстрате начинают рости всякие поганки и прочая мерзость.
Геннадий Просветленный (35654) 18 лет назад
Некоторые не выращивают специально, но грибы сами так растут между пальцами на ногах, что не только не заработать - разориться можно на лекарствах.
Похожие вопросы