Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ох братва, тошно на душе так

ANDREY ERIN Профи (917), закрыт 18 лет назад
.расстался со своей.... и только потому что сам виноват был--да еще начудил потом.... вобщем не знаю что делать.. видимо меня врядли захотят больше видеть.... особенно тошно когда действительно искренне любил ее....
Лучший ответ
Том Мастер (2322) 18 лет назад
я буду молится за тебя, не печалься. припади к коленям моли о прощении, букет цветов и слова о том, что умираешь мучительной смертию, мол осознал окоянный, неправоту свою. женское сердце расстает и простит грешника.
миру вам брат от чистого сердца.
Остальные ответы
Obsidian Искусственный Интеллект (150122) 18 лет назад
ёпте, это жизнь !
выпей с лучшими друзьями водки, и будет легче
Master of Disharmony Профи (749) 18 лет назад
ponimayu starik! byvalo i so mnoi takoe! esli lyubit prostit!
Касенька Букасенька Мастер (1561) 18 лет назад
не пей ,водка не поможет,а лучше побыстрей беги к ней и делай всё чтоб она тебя простила!
Горький шоколад Мыслитель (6293) 18 лет назад
Так проси прощение, раз любишь и отношения дороги! А не строй предположения, может - не может, видимо - не видимо...
Eлена Прекрасная Профи (566) 18 лет назад
Вот интересно, чего же такого ты натворил
Игнатьева Тереза Знаток (287) 18 лет назад
Не раскисай! Хоть я и не "братва", а ситуацию понимаю... Тебе нужно время. Уйди в загул, когда вернешься, будет немного легче. Или намного... Это как получится!
Фонарик Мастер (1387) 18 лет назад
Вырви! И всё пройдёт :-))
Ната Знаток (465) 18 лет назад
а какого ты здесь?! должен прощнья просить. если любит-простит. я дура люблю и все прощаю
Пользователь удален Знаток (427) 18 лет назад
Глупые советы.Я сам через это прошёл. Если ты понимаешь, что был раньше не прав, значит ты лучше, и теперь её проблема вернуть прежние отношения.
А если всё мимо - жизнь не закончилась. У меня было несколько месяцев кошмара, а теперь оживаю!!!!
Похожие вопросы