Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть?

Пользователь удален Ученик (183), закрыт 17 лет назад
У меня один молодой человек в армии, с другим мы уже 4 месяца вместе и у нас все хорошо... но я не хочу обманывать человека который в армии и хочу расстаться с человеком который со мной рядом.. .
Кого выбрать.. .
Мне семнадцать лет, познакомились когда он уходил в армию, думете он изменился...
Дополнен 17 лет назад
Он приходит из армии через две недели...
Лучший ответ
Светлана =) Мастер (1814) 17 лет назад
Это конечно плохо, что на 2 фронта.. Но тебе решать, с кем быть , а кого бросить... Слушай свое сердце, оно тебе подскажет!! Возможно не так быстро как ты думаешь, но всеже подскажет!!
Остальные ответы
Денис Гуру (4857) 17 лет назад
тот что из армии это бесперспективняк, напиши ему туда и все обьясни, у него будет время понять...
Ирина М. Профи (895) 17 лет назад
dumai kto tebe bolshe nravitsja!!! nedumaju chto izmenilsja!
ProstoZAF Знаток (484) 17 лет назад
дождись его, а потом изменяй...
либо измени...,а потом забуТЪ воторого и дождись первого...
СанчеЗ Профи (621) 17 лет назад
В армии люди меняются в любом случае....В общем решать тебе....Если ты плохо знаешь того который в армии, то у тебя еще будет шанс разочароваться в нем когда он придет....
BanYa Профи (566) 17 лет назад
Думаю он изменился.Моя мама рассказывала что отец из армии другой пришел,и друг у меня в армии тоже другим вернулся.Но решать тебе.Что сердце говорит то и делай
Горький шоколад Мыслитель (6293) 17 лет назад
у тебя таких молодых людей еще будет...
Виталий Ученик (204) 17 лет назад
Конечно, но в какую сторону???
4 мес. всетаки срок. хоть и небольшой.
Том Мастер (2322) 17 лет назад
начнем с того что уже обманула, нередкая ситуэшен, а что поделать, люби того, кого по настоящему любишь.
Толстый Мастер (1908) 17 лет назад
Думаю совестью тут и не пахнет... Представь только каково будет тому что в армии когда узнает всё. Он наверно доверял тебе
Jana Мыслитель (7698) 17 лет назад
Люди взрослеют и меняются часто. А в армии они не ангелы. Там тоже погулять можно....
Пользователь удален Знаток (427) 17 лет назад
Не парь мозги! Плыви по волнам удовольствия и принимай решения по мере возникновения проблем
елка Знаток (291) 17 лет назад
хреновая история.без перспиктив вследущей раз у тебя будет опыт,пользуй им (опытом)
а пацану попробуй обьеснить.под конец службы а то в начале и так тошно
Похожие вопросы