Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни, почитайте, скажите что думаете

Наполеон Бонапарт Ученик (210), закрыт 17 лет назад
Я выхожу из ванной в одном полотенце, прохожу мимо тебя и ты чувствуешь запах моих волос и жар моего тела.. . Вдруг с меня падает полотенце и я совсем обнаженная стою к тебе спиной.. . Ты встаешь, подходишь ко мне, нежно обнимаешь сзади.. . Ты прижимаешь меня к стене, горячо меня целуешь и твои руки ласкают мое тело.. . Я стягиваю с тебя майку и расстегиваю ремень.. . Ты не в силах больше сдерживаться.. . Ты берешь меня на руки и относишь на кровать не переставая меня целовать.. . Ты сбрасываешь последнюю одежду и осыпаешь мое тело обжигающими поцелуями.. . Я отдаюсь тебе и нас одновременно сотрясают небывалый оргазм.. . Ты без сил ложишься рядом, успев только пршептать "Я люблю тебя... "
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1920) 17 лет назад
Хмм, довольно стильно... Понятно, что в нормальных условиях, не в онлайне, это можно расписать раз в девять. Но вообще неплохо!
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (2425) 17 лет назад
опиши больше про секс буквально одно предложение добавь!
Serge_x Знаток (421) 17 лет назад
MOI vopros chut' vyshe tvoego, a teper skazhi TY CHTO ETO SPECIAL'NO, DA?
Юрий Мыслитель (7954) 17 лет назад
Ощущение, что между "Я отдаюсь тебе" и "небывалый оргазм" прошло слишком мало времени) Чуть добавить описание переживаний " в процессе" и будет вообще идиллия)
J Мастер (1792) 17 лет назад
... и быстро.. .
не очень как-то
Руслан Мастер (1413) 17 лет назад
нужно больше действий и подробностей
Пользователь удален Мастер (2082) 17 лет назад
Круто, у меня наверно раза 2 так было
Похожие вопросы