Я знаю, я ревнива, бывает и без повода. верю и люблю, а все равно ревную. кто-то может любить без ревности???? или это не любовь уже???? у меня:)))))) ) когда я уже не ревную, тогда уже значит он безразличен, ну или на стадии угасания. а не хочется ревновать, это больно. а вот не могу:)))))) ) есть люди, которые любят и не ревнуют???? но только и правда, чтобы любили.
Ревность не показатель любви. Ревность - это неуверенность в своих силах, в своих желаниях, в своей привлекательности. Любовь подразумевает доверие, а ревность = недоверие. Разберись в причинах, по которым ты дергаешь и изводишь своего партнера, и искорени их. Позвони психологу - обязательно дадут несколько действенных рекомендаций. Я не ревнива абсолютно - зная это, мой партнер доверяет мне и заоодно и себе. Когда друг друг любят взрослые и самодостаточные люди - тот самый случай любовь без ревности.
Есть такие люди! Я, например. Если я люблю кого-то, то высшая цель для меня - дарить ей свою любовь, имненно дарить, ничего не требуя взамен. Если и она любит меня, то это прекрасно, но если и нет, то это не столь важно. Так откуда здесь может появиться ревность? То есть я, конечно, не такой идеальный, я вообще не далеко не идеален, и зачатки ревности возникнуть могут. Но в глубины души я их не пущу.
bivaet eshe kak .. revnost' eto priznak ne uverennosti v sebe v pervoyu o4ered',a potom ne uverennost' v svoey/em lubimoy/im .. esli oba 4eloveka doveraut drug drugu ,silnie i uverennie v sebe ne kogda ne budut revnovat'. kstati ya lsishal 4to ot revnosti mojno izbavitsa - eto ne diagnoz :) ya dopustim ne revniviy 4elovek.. znayu o4en' o4en' mnogo par v kotorix revnost' otsutstvuet napro4 .. rabotay nad soboy i polu4itsa, glavnoe jelanie! kstati revnost' eto eshe i isdevatelstvo nad samim soboy ne zabivay eto :) poprobuy zastavit' sebya prosto ne delat' etogo kokoe to vremya i uvidish 4to vse stanet gorazdo proshe v otnasheniax . uda4i .
Любить без ревности можно и нужно!Но любовь должна быть с доверием.Если ты не доверяешь своему близкому человеку - это не любовь,а пытка.А если ты жоверяешь этому человеку,не хочешь ревновать,но все-равно ревнуешь,то дело уже в тебе самой...Значит ты просто не уверена в себе,в своих силах.Нужно покопаться в себе и найти истинную причину ревности!С этим делом надо разбираться,иначе ты изведешь мало того,что себя,так еще и своего любимого!Удачи! ;))