Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывает любовь без ревности???

Юлия Аксенова Ученик (170), закрыт 17 лет назад
Я знаю, я ревнива, бывает и без повода. верю и люблю, а все равно ревную. кто-то может любить без ревности???? или это не любовь уже???? у меня:)))))) ) когда я уже не ревную, тогда уже значит он безразличен, ну или на стадии угасания. а не хочется ревновать, это больно. а вот не могу:)))))) ) есть люди, которые любят и не ревнуют???? но только и правда, чтобы любили.
ольга кочеткова Мастер (1190) 18 лет назад
Любовь без ревности не бывает.
Рыжаятигра Гуру (4036) 18 лет назад
Ревность не показатель любви. Ревность - это неуверенность в своих силах, в своих желаниях, в своей привлекательности. Любовь подразумевает доверие, а ревность = недоверие. Разберись в причинах, по которым ты дергаешь и изводишь своего партнера, и искорени их. Позвони психологу - обязательно дадут несколько действенных рекомендаций.
Я не ревнива абсолютно - зная это, мой партнер доверяет мне и заоодно и себе.
Когда друг друг любят взрослые и самодостаточные люди - тот самый случай любовь без ревности.
Пользователь удален Мастер (1920) 18 лет назад
Есть такие люди! Я, например. Если я люблю кого-то, то высшая цель для меня - дарить ей свою любовь, имненно дарить, ничего не требуя взамен. Если и она любит меня, то это прекрасно, но если и нет, то это не столь важно. Так откуда здесь может появиться ревность?
То есть я, конечно, не такой идеальный, я вообще не далеко не идеален, и зачатки ревности возникнуть могут. Но в глубины души я их не пущу.
Яришка Гуру (3426) 18 лет назад
НЕТ не когда в жизни все ревнуют!
Пользователь удален Мыслитель (5029) 18 лет назад
Бывает ревность без любви да и любовь без ревности тоже , и вообще все бывает

Chief Ученик (146) 18 лет назад
Если есть ревность - то это не любовь. Настоящая любовь это прежде всего доверие и уважение.
Roman Просветленный (24005) 18 лет назад
bivaet eshe kak .. revnost' eto priznak ne uverennosti v sebe v pervoyu o4ered',a potom ne uverennost' v svoey/em lubimoy/im .. esli oba 4eloveka doveraut drug drugu ,silnie i uverennie v sebe ne kogda ne budut revnovat'. kstati ya lsishal 4to ot revnosti mojno izbavitsa - eto ne diagnoz :) ya dopustim ne revniviy 4elovek.. znayu o4en' o4en' mnogo par v kotorix revnost' otsutstvuet napro4 .. rabotay nad soboy i polu4itsa, glavnoe jelanie! kstati revnost' eto eshe i isdevatelstvo nad samim soboy ne zabivay eto :) poprobuy zastavit' sebya prosto ne delat' etogo kokoe to vremya i uvidish 4to vse stanet gorazdo proshe v otnasheniax . uda4i .
Caveman Знаток (484) 18 лет назад
Любить без ревности можно и нужно!Но любовь должна быть с доверием.Если ты не доверяешь своему близкому человеку - это не любовь,а пытка.А если ты жоверяешь этому человеку,не хочешь ревновать,но все-равно ревнуешь,то дело уже в тебе самой...Значит ты просто не уверена в себе,в своих силах.Нужно покопаться в себе и найти истинную причину ревности!С этим делом надо разбираться,иначе ты изведешь мало того,что себя,так еще и своего любимого!Удачи! ;))
Lenka lenka Мастер (1584) 18 лет назад
nu chto bi ne bilo ti soma soboe shut shut rivnuesh eto ochen normalno!!!!eto soma soboe bvaet kogda lubish!!!!no ne trogichiski!!!!
Пользователь удален Профи (983) 18 лет назад
Я не знаю таких людей, я ревновал, и очень....
А ты сейчас ЛЮБИШЬ????
да, я выгляжу наверное сейчас глупо
Похожие вопросы