ОТАН
Гуру
(2558)
17 лет назад
Сережа!
Есть фильм "У озера"...
быть может ты его не смотрел ..
там есть сцена на мосту...
когда ЛЮБИМОГО (УЮ)
обсуждают ...
в нашем случае - в сети...
с такими людьми нужно расставаться...
будет больно.. .
мне уже 5 лет..больно..
но у тебя это месяц-два, ибо нет детей...
не думаю что я ошибся ...
:-)
Андрей
Мыслитель
(6477)
17 лет назад
мда - любимый ,растаться , моя голова, да еще травмированная такого не переваривает :)
сделайте проще попрощайтесь с испытательным сроком - и попробуйте так пожить месяцок , а потом уже делайте окончательные выводы, но если вы зашли в тупик или пропали чувства хоть с одной стороны и это хорошо обдуманное решение и вы уверены ,что этот месяц без общения ничего не изменит, то тогда действительно лучше растаться. Если у тебя кончались чувства , то Сережа ,должен понимать , что как он не крутись ничего не изменит,только унизится и станет еще менее интересным тебе...в таком случае лучше ему это понять и принять потому что альтернативный способ того растования , что ты хочешь провернуть это с криками воплями и взаимными обидами , чего как я понял ты хочешь избежать...
А Сережа коли хочет - пусть пишет , может посоветую ему чего-нибудь дельное ;-)
Юрий
Мыслитель
(7954)
17 лет назад
Грустная тема....
Ушиб растает. Кровь подсохнет.
Остудит рану жгучий йод.
Обида схлынет. Боль заглохнет.
А там, глядишь, и жизнь пройдет.
Никто не поможет - ничьи слова и опыт твоему Сереже не помогут. Должен пережить сам... Со временем поймет, что жизнь продолжается
PS первый раз вижу девушку, которая инициируя расставаниезаботится о моральном состоянии бывшего возлюблннеого. Умница, жаль что не все понимают такие вещи)
Evi
Гуру
(3343)
17 лет назад
если решено - то в путь
если ваза разбивается, то ее не склеить
всяко дело бывает... .
жизнь на этом не останавливается
может только наоборот начинается
напишите ему плиз несколько слов, что для него лучше?
Его зовут сережа