Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дочь бросает бальные танцы, занимается ими 6-й год. Ей 12. В какие танцы ей сейчас лучше пойти?

Катерина Гуру (3607), закрыт 18 лет назад
Пока склоняемся к клубным, R-n-B. Хочет, чтоб там тоже были соревнования, выступления. В таких танцах они есть? Русские народные и восточные не рассматриваются.
Дополнен 18 лет назад
Алексей, она от меня ждёт совета, т.к. сама не может определиться. Хочет танцевать. И соревноваться. Но не зависеть от наличия партнёра, как в бальных.
Дополнен 18 лет назад
Бальные ей не надоели, она ими живёт. Но партнёра найти не можем, да и дорогое удовольствие ЭТИ танцы.
Лучший ответ
NB Мастер (2314) 18 лет назад
не позволяйте ни в коем случае
8 лет занимался бальными и 3 клубными
бальные это навека
а мода на RnB закончится когда она подрастет
и потом что для нее приятней, танцевать танго в шикарном платье с шикарным мужчиной
или трясти *** в клубе
P/S/ я не злобный старикан, мне 26 и в клубы хожу, но то что мне дали бальные танцы клубные не дадут
там только техника и никакого эмоционально-духовного развития
Остальные ответы
Shtopor Гуру (4762) 18 лет назад
Xip-Xop, tam po4ti kagdyjy nedeljy sorevnovanija.
алексей Профи (894) 18 лет назад
спроси у неё самой, что ей нравится
Источник:
KMarina Мастер (1323) 18 лет назад
я сама так же сделала... .
ну в кардио-стрип рано, попозже можно.... очень пластику развивает
можно на танец живота, латина.... любые танцы подойдут... .
Главное, чтобы она их не бросила совсем! Я сейчас жалею очень, что бросила.... думаю возобновить.. .
клубный танец кстати очень даже хороший вариант
Наталия Беляускене Профи (871) 18 лет назад
А почему она бальные бросает? Потому что надоели?
Думаю, у нее свои представления о прекрасном есть.
Только не надо ничего навязывать!
Никогда
Престиж - главное! Гуру (2717) 18 лет назад
Хип-хоп развивает всё что можно, туда ведите.
Главное, чтобы преподаватель был хороший, азы народных танцев знать не помешает.
MiF Искусственный Интеллект (161423) 18 лет назад
Лично моё мнение такое что надо дать ребёнку максимальное разнообразие видов занятий Ничего страшного что где-то недоучилась Пробуйте музыку живопись и т д из того что доступно Я делал одинаково и для одного и для другого Но один сейчас музыкант причём может делать и всё остальное чему учили А другой художник но с музыкой плоховато - только поёт Думаю что взгляд на мир у детей должен быть как можно шире Специализация - на потом
Похожие вопросы