Пока склоняемся к клубным, R-n-B. Хочет, чтоб там тоже были соревнования, выступления. В таких танцах они есть? Русские народные и восточные не рассматриваются.
Дополнен 18 лет назад
Алексей, она от меня ждёт совета, т.к. сама не может определиться. Хочет танцевать. И соревноваться. Но не зависеть от наличия партнёра, как в бальных.
Дополнен 18 лет назад
Бальные ей не надоели, она ими живёт. Но партнёра найти не можем, да и дорогое удовольствие ЭТИ танцы.
не позволяйте ни в коем случае 8 лет занимался бальными и 3 клубными бальные это навека а мода на RnB закончится когда она подрастет и потом что для нее приятней, танцевать танго в шикарном платье с шикарным мужчиной или трясти *** в клубе P/S/ я не злобный старикан, мне 26 и в клубы хожу, но то что мне дали бальные танцы клубные не дадут там только техника и никакого эмоционально-духовного развития
я сама так же сделала... . ну в кардио-стрип рано, попозже можно.... очень пластику развивает можно на танец живота, латина.... любые танцы подойдут... . Главное, чтобы она их не бросила совсем! Я сейчас жалею очень, что бросила.... думаю возобновить.. . клубный танец кстати очень даже хороший вариант
Лично моё мнение такое что надо дать ребёнку максимальное разнообразие видов занятий Ничего страшного что где-то недоучилась Пробуйте музыку живопись и т д из того что доступно Я делал одинаково и для одного и для другого Но один сейчас музыкант причём может делать и всё остальное чему учили А другой художник но с музыкой плоховато - только поёт Думаю что взгляд на мир у детей должен быть как можно шире Специализация - на потом