Top.Mail.Ru
Ответы

Что сделать, чтобы муж реже общался со своими родителями?

родители мужа систематически над нами издевались, испохабили всю свадьбу, наделали много других гадостей, что теперь моя сторона не желает с ними общаться, как и я. муж вроде поддерживает, говорит, что у него есть какой-то план, но постоянно к ним ходит. его походы вызывают ссоры, но он продолжает ходить (нам надо оттуда ещё вещи забрать). что нужно сделать, чтобы он хотя бы ходил туда реже (про то, чтобы вообще перестал, я уже умалчиваю)?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Нельзя заставить человека делать то, что Вам хочется! В любом случае он будет ходит к родителям, потому что ОНИ его РОДИТЕЛИ! АПРИОРИ!! ! То, что Вам кажется, что они над Вами издевались или продолжают это делать - Ваше мнение! Если бы Ваш муж был с этим мнением согласен - разорвал бы все отношения самостоятельно, без Вашей помощи!! ! Не ужели не понятно, что его точка зрения отлична от Вашей? !
А если будете доканывать его с этими "непосещениями" родителей - допроситетсь, он скорее всего Вам начнет врать и уйдет ОТ ВАС!! ! (не дай Бог еще и к той, которая не будет его трясти с посещением родителей) , чем оставит их.
Предлагаю, Вам относиться толерантно ко всему происходящему, т. к. в данной ситуации Вы ничего не сможете сделать!! ! Никогда!... ну, если только не оставите мужа (в смысле - разведетесь).. .
Вот здесь ТОЛЬКО Вы можете принять решение и сделать так, как Вам очень сильно хочется... главное, после всего - не пожалеть о содеянном. Удачи Вам! И терпения!

Искусственный Интеллект
13лет

это ж его родители. а не посторонняя баба . как можно заставить? вы сама попробуйте не общаться со своими

Оракул
13лет

Мое мнение, главная забота, чтобы Ваша семья не распалась, а к этому придет, МОЖЕТ БЫТЬ... .
Для Вас и "Вашей стороны" его родители чужие люди, они делали и делают Вам плохо, но для Вашего мужа - это родители. Какие есть, других у него нет и не будет. И, если он "вроде поддерживает", то это только из-за Вашего давления. Если бы он САМ не желал видеть своих родителей по каким-то причинам, он не находил бы отговорок для их посещения. Не перегните палку. Ведь "в пику" Вам, его родители так же могут настраивать сына против Вас и Ваших родственников. А это уже чревато непредсказуемыми последствиями МОЖЕТ БЫТЬ... .
Оставиьте свои обиды, не ставьте их выше отношения Вашего мужа к его родителям, дайте ему возможность самому отрегулировать свои отношения, это мое мнение, которое и не верно Вам кажется, МОЖЕТ БЫТЬ....

Просветленный
13лет

ВЫ хотиете чтобы сын не ходил к своим родителям?!?! А теперь представьте, что ваш сын вырос и его жена запрещает вас навещать? Класс, да?

Просветленный
13лет

Дети - продолжение родителей. И со временем он все больше будет походить на них, и я - не о внешности. Так что примиритесь с родственниками - Вы обрекли себя жить с одним из них: ) А чтобы он туда ходил поменьше - не нужно воевать, сделайте так, чтобы там, где Вы живете было лучше - чище, веселее, вкуснее, беззаботнее. Человека всегда тянет туда, где лучше, вот и старайтесь.