Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Измена!как технично уличить бывшую девушку в измене,если знаеш когда это было и где но она может не согласиться?

Юрий Владимирович Соколов Мастер (1211), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
помогите кто может
Дополнен 17 лет назад
это надо для того что она опять напрашивается на отношения и самоудовлетворения
Дополнен 17 лет назад
девушки не пишите типа зачем уличать и все такое я вас прошу!!!
Лучший ответ
Виктория Кузьмина Знаток (330) 17 лет назад
Даже если застукаешь в койке будет отпираться типа " дорогой, ты кому веришь, мне -своей любимой-или своим бесстыжим глазам?" Нужно рвать на раз, с глаз долой из сердца вон!
Ну, а если очень хочется поймать, то подведи разговор так, что бы она поняла-ты все знаешь, в таких случаях человек начинает паниковать и сам себя выдает оправданиями, невиновный не оправдывается!!!
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (485) 17 лет назад
Юра. прости зачем вообще уличать то? Раз она бывшая, этим всё сказано....
Nick Fomin Профи (660) 17 лет назад
Возьми аккуратно на понт... сделай так чтоб она повелась, и тебе всё станет ясно.
Escobar Мыслитель (7013) 17 лет назад
пошла она в пи...ду!!! не согласится! тебе-то какая разница, согласится она или нет? ты уже рогатый ходишь! пинай ее под зад при ее подружках!
Пользователь удален Гуру (2806) 17 лет назад
никак! даже если ты ее за ногу поймаешь - она может сказать: ой я думала я с тобой сексом занимаюсь, затмение нашло или что-то в этом духе... если она тебе уже не нужна - забей, а если нужна - придется простить...
Анастасия Гуру (3160) 17 лет назад
Зачем ее уличать? Ерунда какая то...
Пользователь удален Знаток (490) 17 лет назад
Настаивать на своем до последнего пока не сломается
Юлия Мастер (1166) 17 лет назад
Если не нужно выяснений и дальнейших отношений, то вполне достаточно уверенности в голосе и пары достоверных фактов, раз точно знаете про это. Скажите, что все знаете и ей больше не доверяете, смысла в возобновлении отношений с тем человеком, которого презираете не видите, копаться в грязном белье не хотите. И на этом вообще прекратить с ней общаться.

Даже до самой залипающей со временем должно дойти, если проявить твердость характера. :)
Похожие вопросы