Виктория Кузьмина
Знаток
(330)
17 лет назад
Даже если застукаешь в койке будет отпираться типа " дорогой, ты кому веришь, мне -своей любимой-или своим бесстыжим глазам?" Нужно рвать на раз, с глаз долой из сердца вон!
Ну, а если очень хочется поймать, то подведи разговор так, что бы она поняла-ты все знаешь, в таких случаях человек начинает паниковать и сам себя выдает оправданиями, невиновный не оправдывается!!!
Пользователь удален
Гуру
(2806)
17 лет назад
никак! даже если ты ее за ногу поймаешь - она может сказать: ой я думала я с тобой сексом занимаюсь, затмение нашло или что-то в этом духе... если она тебе уже не нужна - забей, а если нужна - придется простить...
Юлия
Мастер
(1166)
17 лет назад
Если не нужно выяснений и дальнейших отношений, то вполне достаточно уверенности в голосе и пары достоверных фактов, раз точно знаете про это. Скажите, что все знаете и ей больше не доверяете, смысла в возобновлении отношений с тем человеком, которого презираете не видите, копаться в грязном белье не хотите. И на этом вообще прекратить с ней общаться.
Даже до самой залипающей со временем должно дойти, если проявить твердость характера. :)