Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что надо сделать чтобы влюбится в свою работу, и работать с интересом

Габит Кожахметов Ученик (138), закрыт 17 лет назад
Я немогу сосредоточится на работе. у меня какая то неуверенность в себе. я хочу чтобы работа доставляла мне желание интереса, узнавть что-то новое, достижении, карьерного роста, но я незнаю как достичь всего этого. Моя профессия архитектор
Пользователь удален Знаток (327) 17 лет назад
представь что ты получаешь от неё кайф и всё
Пользователь удален Мастер (1267) 17 лет назад
найти такую вот хорошую работу
Пользователь удален Гуру (4562) 17 лет назад
Так ищи другую работу, может вообще сферу сменить, может это не твое?
old_cat Просветленный (25339) 17 лет назад
Почаще вспоминай о зар.плате.
Я Мыслитель (5577) 17 лет назад
Я люблю свою работу, потому что каждый день что-то новое!!! А если рутина, то мне неинтересно и я увольняюсь..
Miss Imperfection Профи (511) 17 лет назад
Смени работу ,на которую тебе по душе!!!
Наталья Высший разум (233081) 17 лет назад
Надо, чтобы работа стала образом жизни. Погрузись в нее. Убери границу дом-работа. Вникай больше в красивую сторону. В людей, с которыми приходится общаться, заводи среди них побольше друзей.
Харошая дефачка Мудрец (17246) 17 лет назад
значит не свое нашел,попытайся сам начать интересоватся ею.Читай книги архитектура века какого то,или еще че то.Возьми существующее здание и придумай креативную перепланировку,необезательно что б ее кто видел,для себя
Еж просто еж Профи (557) 17 лет назад
Фантазируй, придумывай нелепые, но оригенальные проэкты! Иши новые решения, будь уверенее в своих решениях и патайся продвинуть их! Будут не призновать все равно ПЫТАЙСЯ!
Ser-Fo Мастер (1426) 17 лет назад
Работа обычно не нравится, когда зарплата не устраивает. Исключение составляет лишь занятие творчеством. Если ты молодой, на тебе семья не висит - можешь работу и поменять. Хуже, если работа не нравится, а она приносит деньги, на которые живет вся семья. Тогда терпи и думай больше о том, что ты - кормилец, можно сказать - герой труда.
Segun Просветленный (38658) 17 лет назад
Раз (и это проще всего) - сменить начальника (а не специальность) .
Два - расписать режим дня по минутам. Времени "свободного", оказывается, вагон. Заполните его работой или изучением литературы, программ и т. п. Научитесь быть трудоголиком, и любая работа, любая профессия станет в радость, а Вы начнете ценить себя.
Натали Знаток (291) 17 лет назад
Надо влюбиться в коллегу!
Я Мыслитель (7417) 17 лет назад
Может это не твоё , Найди работу по душе и тогда всё станет на места.
Я нашёл полтора года назад и очень рад
Похожие вопросы