Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто отдыхал в Турции и кому там понравилось?

Пользователь удален Гуру (2557), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Роман Гуру (3209) 18 лет назад
Много раз там был на разных курортах. Где-то лучше, где-то хуже, но в общем, интерес зависит от цели отдыха: просто на пляж, знакомство с историей, дискотеки, активность и т. п. Везде все по-разному и для разнвх категорий туристов.
Остальные ответы
Alexander Гуру (2900) 18 лет назад
не был там ни разу...
Пользователь удален Ученик (108) 18 лет назад
moy drug s jenoy,emu tam o4en ponravilos
deshevo,no zdorovo!
veresk Мудрец (12753) 18 лет назад
Соседи только что вернулись, в восхищении.
Miss Imperfection Профи (511) 18 лет назад
Мои родители были там и сказали что понравилось больше, чем в Египте!!!
мяч Ник Гуру (3171) 18 лет назад
там прикольно если в хорошем отеле отдыхать
юлия пономарева Гуру (4458) 18 лет назад
обожаю турцию, езжу два раза в год- и всегда приезжаю домой с одной мыслью-ОБОЖАЮ ТУРЦИЮ
Мижа Знаток (289) 18 лет назад
Да ничё страна
вобщем нормальная!
Алексей К Мыслитель (7967) 18 лет назад
Был в Анталии у родственников друга - вмсели два месяца провожали всем магистратом.... а вообще ТУРКИ - чмо...
Винни Пух Мудрец (12248) 18 лет назад
Мда. почитал, мне аж самому захотелось!!!!
Олеся Профи (610) 18 лет назад
Мы с дочкой были в Мармарисе пол-месяца. В основном всё понравилось. Особенно местные десерты! :-))) Сервис ненавязчивый, но на уровне. В зависимости от "звёздности" отеля. Главное не селиться в отелях меньше 4 звёзд. Потому-что 3 звезды в Турции и 3 звезды в Европе - это, как говорят в Одессе, "две большие разницы" :-) На базарах и других торговых точках турки-продавцы весьма склонны к обсчёту. Так что, не зевайте! :-) Это у них - долг чести.:-) Причем делают это с такими радужными и гостеприимными улыбками на лицах, что удивляешься. :-) Всё остальное было замечательно: море, солнце, песок и масса альфонсов турецого происхождения! Вообщем я довольна! :-))) Через 2 недели опять поеду. :-)
Натали Профи (656) 18 лет назад
Я тоже отдыхала в Мармарисе в этом году и мне оч понравилось. Нормальный сервис за реальные деньги, плюс весило и тепло, ещё в Турции оч красивая природа, великолепные горы! В турков главное не влюбляться, а потусить с ними можно. Но вообще впечатления от отдыха в этой стране положительные.
ник-люберцы Гуру (4607) 18 лет назад
за такие теньги как отдыхать там кажется рай но не лутчее место на земле Россию я люблю больше
Ренатка Мастер (1246) 18 лет назад
очень хорошо, главное выбрать хороший отель.... и давать чаивые горничнам....:))))) Езжу и буду ездить!!!!:))))
Похожие вопросы