Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

тело красивое. Личико на любителя. Вообщем ничего особенного. . таких много. но какая ты в душе? что ты за человек?

Пользователь удален Ученик (101), закрыт 17 лет назад
близнецы. . загадочный и непонятный знак. . Ты подстраиваешься под людей? Ои считают тебя родной, но всегда ли это так? интересно пообщаться? пиши areyou@bk.ru
Дополнен 17 лет назад
еще интересно со скорпионами пообщаться..
Дополнен 17 лет назад
P.S. Есть девочка люимая. интерес лишь в неком исследовании.
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1018) 17 лет назад
Не очень-то я подхожу по параметрам на счет фигуры и личика, фото в аватарке.. Личико симпатичное, фигура обычная.. А вот человек я очень энегичный, жизнерадостный, настойчивый, целеустремленный, а так же упрямый, вспыльчивый))) Настоящий холерик, вообщем))
Хотя я для каждго человека разная..
И пусть люди обо мне скажут какая я.. Не люблю, на самом деле, давать себе характеристику, а сели и даю, то только руководствуясь тем, что обо мне сказали люди..
Но я не близнецы)))) Сори, не дочитала коммент)))
Остальные ответы
Ксения Знаток (477) 17 лет назад
какое описание странное...где-то я это уже видела
Ксения Гуру (3095) 17 лет назад
Я вот своё личико слишком люблю, чтобы назвать его обычным, "на любителя".
Что касается души, то мы-близняшки разные, противоречивые, многогранные натуры. В нас противостоят друг другу два начала, это очень заметно. Поэтому мы меняемся. Да, меня считают родной все мои друзья (для каждого из них я лучшая или чуть ли не лучшая подруга) . Мы не подстраиваемся, мы выбираем для общения близких нам по духу людей. Единение душ...
Похожие вопросы