Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Назовите лучшее боевое искусство.

Arman Мастер (1011), закрыт 18 лет назад
Назовите и обоснуйте лучшее Боевое Искусство.
На основе критериев: красоты, эффективности, простоты.
Лучший ответ
Uruq Мастер (2294) 18 лет назад
Тенсин Сёдэн Катори Синто Рю.
Обоснование: Абсолютно все боевые искусства основаны на геометрии боя с мечом (айкидо, кстати, более всех взяло именно отсюда) . Человек, действительно прошедший путём меча, вырабатывает в себе такой силу духа, что воевать с ним становится просто неохота. И потом, что есть действительно красивее, чем фехтование японским мечом? Наверное, только Кю-До -- путь лука...
Остальные ответы
Ольга Зимина Мыслитель (8084) 18 лет назад
Айкидо - проигрывает всегда тот, кто нападает. Эдакое оружие профессионального миротворца...
Пользователь удален Профи (578) 18 лет назад
Самое лучшее боевое искусство - это САМБО (Made in USSR)
stas naryshev Мастер (1752) 18 лет назад
против лома нет приема
Анна Акинина Знаток (349) 18 лет назад
Конечно вольная борьба!!!
Oleg Ученик (105) 18 лет назад
Кикбоксинг!!!
Источник: Oleg
Ivashk@ Мыслитель (5111) 18 лет назад
Кикбоксинг и дзюдо! причом сначала надо заниматься дзюдо а потом кикбоксингом!
Марго Гуру (2855) 18 лет назад
САМооборона Без Оружия!
Пурпурный Профи (785) 18 лет назад
Ну значет так, я побывал на большенство видах боевых искусств которые описаннцы здесь, мне понравилось только кун-фу, из всех наук которые мне вдалбивали на тренеровках пригодилась только те знания которые мне вдалбили на кун-фу.
И еще когда я начал заниматься паркуром, та подготовка которую дали мне там очень пригодилась.
Источник: личный опыт
Натали Профи (532) 18 лет назад
Мысль! Высшее умение - решить конфликт, не применяя физической силы - красиво, эффективно и просто. Ну а если всё-таки хочешь Боевое Искусство - DoMo-Kontakt, кстати, его философия не противоречит моему первому высказыванию...!описывать не буду - можешь зайти на сайт www.dodoschool.spb.ru
Гульнарочка Мастер (1171) 18 лет назад
Ну не знаю!! У меня брат боксер!! Страшная эта штука - бокс, особенно ринг!! Но он призер, первое место!! А так мне нравтся Капуэро ! вроде так, если не ошибаюсь), прикольные там приемчики, да и вид борьбы сам по себе очень интересен!!! Посмотри, может понравится! ))
Похожие вопросы