Вчера собралась разводиться с мужем
сказала, что больше так не могу. он сам попросил остаться, попробовать начать все сначала. а сегодня они что-то отмечали на работе, и он не пришел домой ночевать.
скорей всего уснул там. ничего плохого я не думаю. но все же. как начинать сначала с человеком, который ночует, пусть даже на работе? как ему еще объяснять?
Что-то у него в жизни происходит о чём он может быть хочет но не может с тобой поделиться; может думает что ты не поймёш...
если любишь, то не разводись.скорее всего он с друзьями, а мужчины любят в компаниях время проводить.он попал под их влияние.Предложи ему куда-нибудь съездить- отдохнуть.бурите отпуск! и Отдыхайте! и все наладится!
терпенье лопнуло... .
решать тебе... .
жизнь твоя а не наша... .
советов много, а что толку?
душа то болит... .
удачи любви настоящей....
значит, действительно пора расставаться....как ни грустно это осознавать, но уже точно ничего хорошего не получится...видимо его предложение начать всё с начала не было искренним...он сказал то, что ты хотела услышать. так что делай выводы и не бойся начинать новую жизнь, ты от этого только выиграешь...удачи))))
Начать сначала с ним уже не получится. Либо смириться и продолжать жить так дальше. Либо начать сначала с другим человеком