Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брачный договор.. Рассматривать ли его, как изначальное недоверие к половине?

Натали Профи (955), закрыт 17 лет назад
SR Знаток (273) 17 лет назад
Лучше рассматривать свою половину как очень ответственного человека
Ришечка Мастер (1358) 17 лет назад
не стоит так скептически относиться к брачному договору, если договор составлен правильно, то каждый из супругов может себя обезопасить, это мировая практика, которая к сожаления очень негативно принятая в России, это не недоверие, просто мы не можем предугадать, что с нами будет в будущем...
Kevin Мастер (1454) 17 лет назад
нет. просто довольно часто возникают неприятные ситуации во время бракоразводных процессов, когда одна из сторон пытается оставить другую с носом. для избежания этого и были придуманы брачные договоры.
Alexander Konev Гуру (2996) 17 лет назад
Нет! Я считаю, это в полне нормально. В жизни всякое бывает. Пока вы в браке, у вас всё общее, но если кто-то из вас уйдёт к другой или другому. Зачем делиться половиной того, что у тебя есть с чужими людьми!
alevtina Мастер (1850) 17 лет назад
ни в коем случае. еще раньше их надо было вводить в практику в России- стольких проблем избежать можно!!!!а на счет доверия- все переменчиво- сейчас он любит тебя, ты ему веришь, а потом перемена чувств- негативные эмоции, юридические проблемы- лучше сразу подстраховаться...
Абросим Крапива Мыслитель (5918) 17 лет назад
Я бы не стал рассматривать как недоверие. Но сам бы никогда не предложил. Я, кстати, не считаю договор панацеей от неприятностей при бракоразводном процессе. Забыли поговорку "Закон что дышло"?
Похожие вопросы