Ришечка
Мастер
(1358)
17 лет назад
не стоит так скептически относиться к брачному договору, если договор составлен правильно, то каждый из супругов может себя обезопасить, это мировая практика, которая к сожаления очень негативно принятая в России, это не недоверие, просто мы не можем предугадать, что с нами будет в будущем...
Kevin
Мастер
(1454)
17 лет назад
нет. просто довольно часто возникают неприятные ситуации во время бракоразводных процессов, когда одна из сторон пытается оставить другую с носом. для избежания этого и были придуманы брачные договоры.
Alexander Konev
Гуру
(2996)
17 лет назад
Нет! Я считаю, это в полне нормально. В жизни всякое бывает. Пока вы в браке, у вас всё общее, но если кто-то из вас уйдёт к другой или другому. Зачем делиться половиной того, что у тебя есть с чужими людьми!
alevtina
Мастер
(1850)
17 лет назад
ни в коем случае. еще раньше их надо было вводить в практику в России- стольких проблем избежать можно!!!!а на счет доверия- все переменчиво- сейчас он любит тебя, ты ему веришь, а потом перемена чувств- негативные эмоции, юридические проблемы- лучше сразу подстраховаться...
Абросим Крапива
Мыслитель
(5918)
17 лет назад
Я бы не стал рассматривать как недоверие. Но сам бы никогда не предложил. Я, кстати, не считаю договор панацеей от неприятностей при бракоразводном процессе. Забыли поговорку "Закон что дышло"?