Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется это не случайно, а вам?

Я с рождения и до 17 лет была совершенно одна, нет конечно у меня есть мама папа и много много родственников я имею виду без друзей и подруг. Я ходила в школу вроде там какой то мальчик преложил мне с ним втречаться да и его я на след день увидела с другой и он ко мне больше не подходил. Поступила три года назад в коледж и там к сожалеию подруги не нашлось хотя в группе одни девченки. Я пыталась с кем то познакомится в чате брала номера телефонов и знакомилась все вроде хорошо все они мне предлоли встретится, а я так и не решилась один даже приехал ко мне в станицу а я так и не решилась с ним увидеться и он меня бросил. Я короче разочароалась, что никогда у меня любви не будет и никому я не нужна такая сромная, не общетельная, каждое слово надо из меня тянуть. В одно утро мама ушла и я решила зайти в интернет поискать хоть там друзей, а цели знакомится вообще не было. Я нашла аойто попавший сайт и зарегестрировалсь мне сразу посыпались куча сообщений со знакомствами, один даже уже собирался ко мне приехать и женится но я отказала. Я писала всем подряд кто из моего города все они отвечали и нечего серьезного я же и не надеялась. Тут на мои глаза попался один парень незнаю почему но кога я ео мя прочитала и у меня как будто что то внутри сказало напиши и я написала, он ответил на слдующий день мы переписывались месяц он весь этот месяц настаивал на встрече а я не хотела торопиться. Он мне посвящал такие стхи красивые (в интернете брал) признавался в любви. Через месяц мы встретились понравились друг дугу так он видел в нете мое фото а я настояла чтоб фото показал. Мы уже полтора года вместе и любовь с каждым днем все сильнее, он меня любит безумно только со мой понял что тао любовь, а я поняла что я еще кому то нужна кроме мамы, главное живем не очень то и далеко друг от друга пол часа на автоусе. Он меня так любит как никто меня не любит даже самые родные и не понимает, я ему доверяю и верю на все 250% женится на мне готов прямо сйчас но пока жить негде и колледж летом заканчиваю. Детей любит безумно, хочет девочку похожую на меня. Я знаю ели я вдруг забеременюю он меня не бросит, а будет еще больше любить. Мы как и все ругаемся столько гадостей про себя говорит, что он не хороший, плохой, тиран, а я его почему то еще больше начинаю любить и считаю что он самый самый хороший, добрый, лучший НАСТОЯЩИЙ МУЖИК который не бросает своих слов на ветер, сказал что построю дом и построю дом и самое главное у нас год нечего не было и он меня не бросил, а продолжал любить. Другой бы меня уже давно бросил, а он меня любит и прощет меня, честен со мной, верный. Каждый день клинется мне в вечной любви и считае что брак то обязательно венчание. Я конечно его люблю хоть он и не красавец, не богатый, без машины, характер у него не подарок. Он у меня первый и я у него первая, мы оба считаем что первый раз должен быть по любви и именно с тем кому ты доверяешь. Может меня Бог нградил за все мои страдания и терпения, я ведь уже хотела покинуть это мир, у меня была жуткая дипрессия, а он меня из нее вытащил.

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Выговорились- это хорошо! Все у Вас отлично! Любите друг друга и дай бог Вам счастья и девочку похожую на Вас!

Мыслитель
13лет

Ой как много написано.... а покороче нельзя?