Ivanov Ivan
Гений
(90806)
17 лет назад
Уже стал и СИДЕТЬ не разрешаю. Ну, кроме случаев непосредственно связанных с работой и случаев посмотреть погоду, цены, пиццу - билеты заказать и пр. по мелочам.
Увы, люди не знают меры :-( , а выполнять работу своих подчиненных я не собираюсь, у меня своей "выше крыши".
Я же не сижу в «ответах» в рабочее время...
sveta belaia
Гуру
(3353)
17 лет назад
Esli u nih budet vremea v Iternete sideti, znachit prineneala na rabotu bolishe sotrudnikov chem trebuetsea. Uvoliu paroshku, a ostalinie pusti rabotaiut.
Сергей Строков
Мастер
(1561)
17 лет назад
Да
1) если это служит релаксации
2) если это повышает уровень развития интелекта
3) если это служит для сбора и анализа рабочей информации
4) если это не приводит к очень большим фин.затратам
5) если это не мешает основной работе и не сказывается на дисциплине
Allya
Гуру
(4773)
17 лет назад
Да! Потому что, сейчас без него не куда, это очень нужная вещь, хоть и многие считают, что это отвлекает от работы, на самом деле так и есть))), хотя если им разрешить пользоваться инетом, то заодно можно проверить добросовестность подчиненных, если они будут успевать работать и ещё заниматься другими делами (например валять дурака в инете, то тогда именно эти подчиненные явдляются, самыми коммуникабельными и лучшими подчиненными)!
несомненно эту фирму с таким колективом ждет успех!
Но не надо забывать про правило сначало работа, потом всё остальное!)))
Марина
Профи
(766)
17 лет назад
В работе важен результат. Во многих сферах инет - необходимый ресурс получения информации. На мой взгляд, верх идиотизма - трафик на работе. А как же творческим людям плагиат чинить, на сайтахз ненашинских подсматривать, а?
Пользователь удален
Мыслитель
(8872)
17 лет назад
Да, главное объяснить человеку за, что он получает деньги. в завсимости от рода работы, поставить ему KPI'S. а как он будет его выполнять- не важно, главное, чтоб задача была выполнена. Не вижу смысла создавать культ личности на работе. лучше быть более демократичным, ведь с принятием сотрудниками важных решений, идет их рост и рост компании в целом. надеюсь, понятно объяснил