Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если Вы будете начальником, разрешите своим сотрудникам сидеть в инете ?

Пользователь удален Ученик (169), закрыт 17 лет назад
Почему да? Почему нет?
Дополнен 17 лет назад
Больше половины отвечающих здесь с большими ретингами, делают их в рабочее время.значит они лишние на своих рабочих местах.Посмотрите в чатах ,такая же история. Кого мы можем критиковать?Посмотрим на себя!
Лучший ответ
Ivanov Ivan Гений (90806) 17 лет назад
Уже стал и СИДЕТЬ не разрешаю. Ну, кроме случаев непосредственно связанных с работой и случаев посмотреть погоду, цены, пиццу - билеты заказать и пр. по мелочам.
Увы, люди не знают меры :-( , а выполнять работу своих подчиненных я не собираюсь, у меня своей "выше крыши".
Я же не сижу в «ответах» в рабочее время...

Остальные ответы
CоЛнЫшКо Гуру (3777) 17 лет назад
смотря что за фирма у меня будет. я думаю можно, но в меру.
Sadko Гуру (4240) 17 лет назад
Если на результатах не сказывается, почему бы и нет?
Анна Мастер (2199) 17 лет назад
Если это не мешает работе!
Надюша Мастер (1468) 17 лет назад
да, только если это не будет влиять на качество выполняемой работы
xarta Знаток (397) 17 лет назад
razreshu, no zarplatu umnenyshu
Линда Тулеева Профи (949) 17 лет назад
да, если у них будет свободное время.
Melmak Гуру (4771) 17 лет назад
Все будет зависеть от того какие будут сотрудники:)
РОЗА Л Ученик (172) 17 лет назад
нет. на работе работать надо, а не в Интернете сидеть!
sveta belaia Гуру (3353) 17 лет назад
Esli u nih budet vremea v Iternete sideti, znachit prineneala na rabotu bolishe sotrudnikov chem trebuetsea. Uvoliu paroshku, a ostalinie pusti rabotaiut.
Сергей Строков Мастер (1561) 17 лет назад
Да
1) если это служит релаксации
2) если это повышает уровень развития интелекта
3) если это служит для сбора и анализа рабочей информации
4) если это не приводит к очень большим фин.затратам
5) если это не мешает основной работе и не сказывается на дисциплине
Марина Просветленный (46368) 17 лет назад
Если на работу не сказывается пусть сидят жалко чтоли, сама торчу ведь а почему бы подчинённым не торчать, главное чтоб в копейку большую не вылилось.
Lady Triana Профи (616) 17 лет назад
если это не мешает выполнению основных обязанностей, то почему бы и нет
Allya Гуру (4773) 17 лет назад
Да! Потому что, сейчас без него не куда, это очень нужная вещь, хоть и многие считают, что это отвлекает от работы, на самом деле так и есть))), хотя если им разрешить пользоваться инетом, то заодно можно проверить добросовестность подчиненных, если они будут успевать работать и ещё заниматься другими делами (например валять дурака в инете, то тогда именно эти подчиненные явдляются, самыми коммуникабельными и лучшими подчиненными)!
несомненно эту фирму с таким колективом ждет успех!
Но не надо забывать про правило сначало работа, потом всё остальное!)))
Марина Профи (766) 17 лет назад
В работе важен результат. Во многих сферах инет - необходимый ресурс получения информации. На мой взгляд, верх идиотизма - трафик на работе. А как же творческим людям плагиат чинить, на сайтахз ненашинских подсматривать, а?
Пользователь удален Мыслитель (8872) 17 лет назад
Да, главное объяснить человеку за, что он получает деньги. в завсимости от рода работы, поставить ему KPI'S. а как он будет его выполнять- не важно, главное, чтоб задача была выполнена. Не вижу смысла создавать культ личности на работе. лучше быть более демократичным, ведь с принятием сотрудниками важных решений, идет их рост и рост компании в целом. надеюсь, понятно объяснил
Похожие вопросы