Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие девушки парням больше нравятся: неиспорченные, домашние, чистенькие или с большим опытом, прожженные?

Пользователь удален Мастер (1058), закрыт 17 лет назад
*проженные-перевидавшие много в этой жизни и плохого и хорошего, недоверчивые, их тяжело обмануть и обвести вокруг пальца
P/S/ конечно у каждого сови вкусы, но хотелось бы узнать хоть обобщенное мнение!
Лучший ответ
Alexander Konev Гуру (2996) 17 лет назад
Женщина-это чистое,нежное существо!Такой она и должна оставаться.
Остальные ответы
Натали Знаток (291) 17 лет назад
сама ответ знаешь, с большим опытом!
Екатерина Профи (564) 17 лет назад
прожженные нравятся до поры до времени, а женятся они на чистеньких! Это ясно как белый день!
Эдуард Куклин Мастер (1124) 17 лет назад
мне нравятся с большим опытом проззжоные но понемаюшие
Пользователь удален Мастер (1610) 17 лет назад
гуляют они с прожжёнными и с большим опытом,а женятся на чистеньких,домашних и неиспорченных.
- Мастер (2464) 17 лет назад
Любые, малоопытных --научим, буйных--приручим
Ирина Абдуллина Мыслитель (7091) 17 лет назад
... а потом опять гуляют с прожжеными...
Пользователь удален Ученик (145) 17 лет назад
По моему мнению, мужчины Желают "прожженных" женщин, но это только инстинкты, секс - ничего серьезного. А женятся на "неиспорченных, домашних и чистеньких":)
константин Профи (637) 17 лет назад
если есть п....и рот!!!-значит баба неурод!
smertnik Гуру (2544) 17 лет назад
Конечно нравится не тронутая никем, хотя сейчас трудно найти такую. Обычно сейчас всех бабы хотят попробовать всё. Но если уж не находиться такая, то конечно та которая повидала, но не всё и та которая в первую неделю не ложиться под пацана, таких я считаю шалавами.
Кенни Мудрец (12871) 17 лет назад
я за что то среднее между этими двумя
Александр Бугаенко Профи (562) 17 лет назад
мне нравяться неиспорченные, чистые с которыми можно завязать длительные отношнния
Похожие вопросы