Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда что мальчики-девы (по гороскопу) поздно женятся (после 30-35) или вообще остаются холостяками?

Света Тихонова Профи (656), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (2703) 18 лет назад
Нет, скорее среди дев их больше чем среди других знаков зодиака. У меня вот в прошлом году знакомый ("Дева") женился в 26.
Остальные ответы
makger Профи (759) 18 лет назад
нет (я стрелец но знаю двоих)
Талула Мастер (2254) 18 лет назад
бывает, вообще не женятся.. все ищут "ту самую"... и очень жалко, потому что они (не, ну не все-все, наверное) очень милые люди
Катрин Мастер (1009) 18 лет назад
Ну....Вполне возмождно. ВСе девы, которых я знала, были редкостными сволочами да и вообще просто ТРЯПКАМИ....
Natalja Knjazeva Мудрец (14393) 18 лет назад
правда, что они жуткие зануды, и выходить за них замуж...
Источник: личный опыт
nina_art Мыслитель (9246) 18 лет назад
По моим наблюдениям ,ДА!
Источник: собственные наблюления
Алла Р Мудрец (13594) 18 лет назад
Ни один знак не имеет большего количества холостяков и старых дев, изолированных в башне критицизма. Самые большие трудности встречаются на первой стадии отношений. Девы скованы или испытывают неловкость, когда надо дать понять другому, какие чувства они питают, иногда упускают свои возможности, остаются одинокими, мучимые страстными желаниями или ретируются на уровень обычных общепринятых отношений, которые приносят им безразличие, но спокойствие, дающее каждому из партнеров сидение в одиночестве, приводит их к глубокому прозябанию. В поздние дни жизни они вдруг взрывают все это ради одной невероятной страсти.
Источник: http://www.globalomsk.ru/horoskop.php?hor_vznak=6&hor_vabout=10
Александр ******** Просветленный (32052) 18 лет назад
Мое мнение, всем Мужчинам, раньше 30 - 35 не стоит жениться.
По крайней мере, иметь детей. Ни знаний, ни опыта.
Чему могут научить?!
Источник: Личная жизнь.
Светусик Мудрец (12961) 18 лет назад
помоему ерунда,у меня папа по гороскопу дева, женился в 22 года
Светик Мастер (1610) 18 лет назад
Не замечала, нормальные семьи, отличные люди. Только иногда они долго выбирают. Ваша задача сделать так, что бы выбор пал не Вас и что бы быстро. Удачи!!!
Tatyana Markova Гуру (2818) 18 лет назад
Незнаю...-мой папаня женился в 22.
Пользователь удален Просветленный (23797) 18 лет назад
после 30 - это поздно? помилуйте... а свобода?:-)
Кетрин Ученик (109) 18 лет назад
Это все полнейшая чушь!!!! Не верь этому
Fury Гуру (3233) 18 лет назад
у меня папа дева, женился в 26
Anytik Гуру (3188) 18 лет назад
Moj papa toze deva, zenilsja v 22... mama toze k stati deva. Oba zamechateljnie lydi, vmeste 29 let.
Пользователь удален Гуру (2557) 18 лет назад
Нет конечно,у каждого человека чвоя судьба.
Машутка Профи (794) 18 лет назад
нет, не правда) у меня друг-дева и женился в 20 лет, теперь живет и всё хоккейно)
лара Знаток (276) 18 лет назад
мой муж женился когда ему было 25 лет
Похожие вопросы