Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли прощать измену?

Пользователь удален Ученик (166), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Юрий Малышев Мастер (2191) 17 лет назад
Он не изменяет, а повышает сексуальную технику и попутно убеждается, что ТЫ - ЛУЧШАЯ!!!
Остальные ответы
Aziat Профи (848) 17 лет назад
не прощать ,а закрывать глаза надо
КатюньчиК Знаток (456) 17 лет назад
Стоит поверь!!!!В этом надо больше всего бабу винить и морду ей разбить, а он просто тряпкой показался!!!Вот и всё, но если очень любишь и всяк такое, то прости....Но не больше одного раза....Потом можешь смело посылать!!!!
Елена Иванова Мудрец (13911) 17 лет назад
когда любишь , прощаешь зарание..) но простить не значит продолжать быть, жить ,как не в чем не бывало .. я так думаю ..
Татьяна Долгачёва Знаток (395) 17 лет назад
не в коем случае!!!!изменио один раз изменит и второй!!!!
Пользователь удален Ученик (105) 17 лет назад
Я считаю ты сама должна решить. Если ты этого человека любишь, то простить можно. Это ещё зависит от того какой тяжести измена. Но если ты очень гордая, то и прощать не стоит.
Михаил Эдуардович Профи (906) 17 лет назад
не стоит .. простить ты сможешь но уже прежних отношений не будет.. . доверие как девственность теряется один раз.. . простиш значит не любишь себя.. . лучше просто расстатся.. . иначе это не прекратится....
smertnik Гуру (2544) 17 лет назад
Смотря какую. Хотя я согласен с другими, что не стоит. Просто если простишь может такое повториться вновь. Решай конечно сама, ты лучше знаешь ситуацию. Удачи.
Ирина Гордиенко Мыслитель (8235) 17 лет назад
нет не стоит. я простила один раз и поплатилась за это.
ира Мастер (1312) 17 лет назад
Всё зависит от того при каких условиях это произошло, от того как именно он тебе изменил
Абросим Крапива Мыслитель (5918) 17 лет назад
Гелла ВолановаПрофи Изменникам Родины нет пощады! А если изменил не Родине? Можно только догадаться.
Мария Сапронова Ученик (213) 17 лет назад
Сразу бы точно не простила. Так, со временем... когда бы страсти уже поутихли. Правда и парень бы к тому времени в лучшем случае приобрел бы статус "приятеля" или просто "знакомого", но не жениха и точно не мужа.
Зачем около себя держать такую дрянь, которая влезла в доверие?
Хотя... Думай сама, решай сама, и действуй по ситуации.
Patriot Просветленный (26236) 17 лет назад
Измена - это всего лишь обида. Если любите подлеца, то простите.
Александр Бугаенко Профи (562) 17 лет назад
измена и предательство это худшее в отношениях
Пользователь удален Мастер (1539) 17 лет назад
Нужно уметь прощать все, тебе же от этого станет легче. Только реши для себя: нужен ли тебе этот человек? Это повторится ни один раз.
Александр О. Спиридонов Просветленный (46404) 17 лет назад
Вообще уметь прощать - очень большое умение. Но вот надо прощать или нет - я не знаю. И мне просить измену было бы трудно...
Похожие вопросы