Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально считается, если девушка выше парня ?

Пользователь удален Ученик (211), закрыт 17 лет назад
Игоревич Гуру (2986) 18 лет назад
Ну если не на много, хотя если любоите друг друга то зачем считаться с чужим мнением??
Малыш . Мыслитель (5362) 18 лет назад
знаешь что любимый в твоих глазах всегда идеален тогда к чему этот вопрос:)
Пользователь удален Мастер (1886) 18 лет назад
многм мужчинам это не нравится, но это только из-за их закомплексованности :)
Никуся Мастер (1546) 18 лет назад
намано...какая разница какой млин рост....мне со своим ростом трудновато найти который выше меня...
Ирина Гордиенко Мыслитель (8235) 18 лет назад
не вижу в этом ничего ненормального
Tigra Мастер (1114) 18 лет назад
Все равно в постели все одинаковые:) Я чуть выше своего молодого человека, но люблю его за это не меньше. Главное, чтобы на руки мог поднять!
Да, это я! Гуру (3628) 18 лет назад
это необычно и бросается в глаза, но ничего страшного я не вижу.
Marishka Ученик (248) 18 лет назад
По моему ни рост человека, ни цвет глаз, или волос не могут влиять на отношения, по этому это вполне нормально
Александр Бугаенко Профи (562) 18 лет назад
если честно не знаю у меня ещё небыло девушек которые были бы выше меня
Пользователь удален Ученик (105) 18 лет назад
Ну если парня это не смущает, то абсолютно нормально....Меня правда это проблема не трогает -- трудно найти бойфренда ниже моего роста - 158. Рядом со мной даже невысокий парень смотрится оччччч мужественно. : )
EmmA Мастер (1086) 18 лет назад
Ну эт смотря на сколько выше.Если на см 5, еще ладно, а если на 10-20 то эт уже некрасиво! Хотя если ты его любишь, то забей на окружающее мнение!!!
Юлия Профи (905) 18 лет назад
Ну это кому как..Лично мне нравятся высокие парни=)
Сандра Знаток (326) 18 лет назад
Любви все возРОСТы покорны!))) Не важно выше ты его или нет..старше или нет..красивее или нет..ГЛАВНОЕ что вы ОДИНАКОВО ЛЮБИТЕ!Вот!А на мнение других...тебе должно быть наплевать!Слушай сердце а не людей и будьте счастливы!!!
Пользователь удален Гуру (2605) 18 лет назад
На вкус и цвет...Но лично меня это напрягает
Похожие вопросы