Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к девушке-водителю и доверили бы вы девушке руль вашего автомобиля?

Пользователь удален Мастер (1018), закрыт 17 лет назад
smertnik Гуру (2544) 17 лет назад
Нет. "Женшина за рулём, что обезьяна с гранатой. Знает что кинет,но не знает куда."
@lllig@toR Мыслитель (6453) 17 лет назад
свое авто даже мужчине бы не доверил,не то что...
Малыш . Мыслитель (5362) 17 лет назад
запросто и с большим удовольствием мне на много приятнее сидеть рядом и пить пиво чем баранку вертеть тем боле в москве это просто нервотрепка а не вождение, но это только если у нее есть безумноее желание водить а так просто что бы самому не рулить то никогда в жизни мне нервы ее жалко:)
Пользователь удален Ученик (244) 17 лет назад
Отношусь с опаской и рульбы не доверил 100%
Роман Мастер (1467) 17 лет назад
Нормально. Руль своего авто неоднократно доверял своей девушке, и буду доверятьдальше.
audi Мастер (1485) 17 лет назад
Если она не бландинка, то да
Olga P Профи (721) 17 лет назад
думаю, что хорошее и плохое вождение не всегда зависит от пола... Бывают и прекрасные водители-женщины, но бывают и ужасные водители-мужчины... Другое дело, что мужчины , обычно, к дороге и ведению машины относятся более серьезно и внимательно поэтому реауция у них лучше и на дороге держатся в потоке на "общей" скорости....Другое дело, что к каждой машине надо привыкнуть, как к человеку, в каждой есть свой характер инюансы... Да и хозяин ее любит как родную... Дык, кто ж любимицу отдаст в чужие руки просто так...
Похожие вопросы