Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди!!! Как можно оригинально познакомиться с офигенно клевым парнем?

воздух. на пальцах. Ученик (237), закрыт 18 лет назад
Только чтоб потом он от меня не убегал в полуприпадочном состоянии!!!)))))
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (290) 18 лет назад
Если будешь парить парню мозги и ему будет некомфортно, будь искренной и естественной и все будет ок...
Остальные ответы
Олька =) Профи (970) 18 лет назад
рецепт прост: берешь офигенно клевого парня и оригинально знакомишься
Пользователь удален Ученик (95) 18 лет назад
А как ты себе предстовляешь офигенно клевого парня.
ДЖО Мастер (1675) 18 лет назад
включай агент и вперед
Пользователь удален Мастер (1058) 18 лет назад
все зависит от твоего характера, если ты смелая, то думаю, это не проблема! главное-быть уверенной в себе не зависимо от здых языкоВ! а что по твоему офигенный парень? я давно поняла, что вкусов много,одним нравятся блондинки, другим-брюнетки и т.д. но ВСЕМ абсолютно нравятся необычные, НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ! изюминка, которую видно невооруженным глазом..я вот например один раз очень легко познакомилась с офигенным парнем на улице подошла к нему, закрыла ему глаза поцеловала, хотя абсолютно его не знала. потом убираю руки с его глаз, делаю удивленное лицо и говорю ОЙ, ИЗВИНИ, ОШИБЛАСЬ, эффект потрясающий))) удачи!
АК Ученик (178) 18 лет назад
подходишь к офигенному молодому человеку и слезно ему говоришь: "срочно помогите. кажется, я потеряла телефон сотовый. позвоните на мой номер"(даешь номер своего телефона! потом заводишь разговор, а через несколько часов он пишет тебе смс! будь хорошей актрисой!
Похожие вопросы