Alex
Гуру
(2984)
17 лет назад
Нет. Найди парня. Он хоть не сдохнет через месяц. Хотя может бросить. Зато не воняет, ну это смотря где его найдешь.
Волчица
Профи
(901)
17 лет назад
у меня были хомяки в детстве. но они долго не живут максимум 2 года. ты к нему можешь привязаться, а он умрет. Для человека, который привязывается быстро - очень тяжелая потеря
Айрин
Знаток
(372)
17 лет назад
если сильно хочется - конечно заводить. но ему надо уделять хотя бы час в сутки. и правильно кормить. я своих хомячков летом даже на улице выгуливала, есссно под строгим присмотром. убирать обязательно в два-три дня один раз. и разговаривать с ним.
Honey
Знаток
(351)
17 лет назад
конечно, только не у себя дома, а у друзей! захочешь на хомячка поглядеть -и к друзьям! и тебе счастье и друзьям приятно, а хомячку... ну, допустим, ему тоже приятно!
Ариша
Мудрец
(14283)
17 лет назад
Если вы будете за ним ухаживать,то запах будет минимальным (мы все чем-то пахнем),если эти грызуны вам симпатичны не стоит себе отказывать в удовольствии.Берите хомячков ещё юнных,а то взрослые иногда кусаются.))))
Пользователь удален
Ученик
(84)
17 лет назад
Заведи! Я вот уже третий раз завожу. Такая прелесть. И вонять они небудут(если мыть конечно). Мой не воняет. Но живут они правда мало2-3года, но при хорошем уходе, и дольше могут протянуть. А так особых хлопот не доставляют. Они классные! Бери!!! (но не пушистого)