Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к смене тренера в Локомотиве? как это повлияет на ваш взгляд на результаты команды?

Пользователь удален Ученик (102), закрыт 18 лет назад
Локомотив -Чемпион!!!!
Лучший ответ
александра делимбетова Профи (978) 18 лет назад
Либо Филатову очень хорошо заплатили, либо он просто свихнулся-как можно было менять тренера за 7 туров до конца сезона, перед одним из важнейших матчей?! Он хочет повторения прошлогодней истории, когда Локо просто нагло разваливали, и Муслину пришлось фактически заново строить команду! И кстати, ему это отлично удалось-в начале года никто и подумать не смел, что Локо сможет побороться за золото, но Славо сделал казалось бы невозможное и создал супер-команду, с самой зрелищной и красивой игрой! Такого нападения у Локомотива я не помню, этот год мне запомнится как один из самых ярких и интересных в игре железнодорожников! Короче говоря, Филатов совершил непростительную ошибку и уволил как отличного тренера, так и просто хорошего интеллигентного человека, попользовался им и без видимых причин кинул! Буду надеяться, что Долматов всё не испортит и не будет в корне менять схему игры! С опасением жду воскресенья...
Остальные ответы
Andranik Ученик (160) 18 лет назад
Неоднозначное решение клубного руководства. С одной стороны, Муслин собрал очень крепкую команду. Вспомните начало сезона: 3 поражения и 1 ничья (если мне не изменяет память). Но зато потом команда поднялась на вершину. С другой стороны, я считаю, Муслина отправили в отставку по причине вылета из кубка УЕФА (несомненно позор проиграть любителям, но посмотрите что эти "любители" сотворили в первом же матче, разгромив "Аустрию" 1:4 в гостяХ!!!!_). Ну что ещё сказать? Возможно перестановки пойдут на пользу Локо. В этом мы убедимся завтра в Питере.
чук Мастер (1613) 18 лет назад
Что за чехарда в конце чемпионата...Вообще этот чемпионат богат на отставки - ДУРДОМ из футбола делают!
oleloko Мастер (1543) 18 лет назад
мне жаль что ушел Муслин,Долматов нормальный но не могу его проедставить в ЛОКОМОТИВЕ!!!
Дашенька Гуру (2942) 18 лет назад
ой, и не говорите....муслин он просто супер тренер!!!!филатов такого леща дал....вообще, я считаю что муслин оччень подходил локо по стилю.. ну такой же самоуверенный и непоколебимый. он сделал наши игры такими зрелищными....чего стоит первая только победа над цск!!!!а долматов он конечно ничего, но его место не в локо) локо нужен такой тренер, который не похож на других. как и сам клуб. считайте как хотите, но это моё мнение) муслин зэ бест.
Похожие вопросы