Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к смене тренера в Локомотиве? как это повлияет на ваш взгляд на результаты команды?

Локомотив -Чемпион!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Либо Филатову очень хорошо заплатили, либо он просто свихнулся-как можно было менять тренера за 7 туров до конца сезона, перед одним из важнейших матчей?! Он хочет повторения прошлогодней истории, когда Локо просто нагло разваливали, и Муслину пришлось фактически заново строить команду! И кстати, ему это отлично удалось-в начале года никто и подумать не смел, что Локо сможет побороться за золото, но Славо сделал казалось бы невозможное и создал супер-команду, с самой зрелищной и красивой игрой! Такого нападения у Локомотива я не помню, этот год мне запомнится как один из самых ярких и интересных в игре железнодорожников! Короче говоря, Филатов совершил непростительную ошибку и уволил как отличного тренера, так и просто хорошего интеллигентного человека, попользовался им и без видимых причин кинул! Буду надеяться, что Долматов всё не испортит и не будет в корне менять схему игры! С опасением жду воскресенья...

Гуру
18лет

ой, и не говорите....муслин он просто супер тренер!!!!филатов такого леща дал....вообще, я считаю что муслин оччень подходил локо по стилю.. ну такой же самоуверенный и непоколебимый. он сделал наши игры такими зрелищными....чего стоит первая только победа над цск!!!!а долматов он конечно ничего, но его место не в локо) локо нужен такой тренер, который не похож на других. как и сам клуб. считайте как хотите, но это моё мнение) муслин зэ бест.

Мастер
18лет

Жаль! Браво Славо

Мастер
18лет

мне жаль что ушел Муслин,Долматов нормальный но не могу его проедставить в ЛОКОМОТИВЕ!!!

Мастер
18лет

Что за чехарда в конце чемпионата...Вообще этот чемпионат богат на отставки - ДУРДОМ из футбола делают!