Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать?

Лил =) Ученик (68), закрыт 17 лет назад
Я летом познакомилась у магазина с красивым челом, мы гуляли 1 неделю, а потом у него начались какие то проблемы. он собирался разводиться через неделю, и сказал мне что пока не может иметь серьезных отношений. И што кроме дружбы он мне ни чего дать не может. Как мне быть???
Лучший ответ
Dimotion Мастер (2207) 17 лет назад
Ищи другого. Этот чел просто честный, не хочет пользоваться твоими чувствами.
Возможно, он давно уже развелся.
Просто у него к тебе не больше, чем симпатия. Он знает, что не может и не хочет серьезных отношений с тобой. И не сердись на него. Другой бы потрахал, а потом сказал бы: "ну извини".
Переживи это и иди дальше. И не вздумай отыгрываться на других парнях. Главное - не пудрить мозги.
Не любишь - предлагай дружбу или отношения любовников, если человек тебе приятен. Но главное - не клянись в любви, когда любви нету. Удачи.
Остальные ответы
Илья Николаев Мастер (1333) 17 лет назад
Ты его любишь или хочешь получить?!!
Пользователь удален Мастер (1411) 17 лет назад
либо его убей его, либо убей себя, либо просто плюнь)
SERA Мыслитель (5334) 17 лет назад
ждать и тихонечко добиваться, хотя по статистике мужчины разводятся ради других женщин гораздо реже чем мы! так что подумай а стоит ли на чтото надеяться?
Алладин Гуру (2585) 17 лет назад
Отмаз. Видимо причина в другом. Не зря же он разводиться собрался.
Михаил Суворов Гуру (2830) 17 лет назад
Да, точно, надо по яйцам напинать!!!
Tigra Мастер (1162) 17 лет назад
послать, у меня попался такой же кроме секса мне от него ничего не требовалось а он почему то реши что это мерьезные отношения и он к ним не готов
Ulviyye Ученик (94) 17 лет назад
poslat vse k chertu i nachat jit dlya sebya
Юра Прудников Ученик (110) 17 лет назад
Трахни его и все поймешь
Xplane Ученик (202) 17 лет назад
спокойно всё взвесь и ответ прийдёт сам, поверь мне!
Похожие вопросы