Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Неужели это та самая любовь на всю жизнь???

..Отдыхала с подругой у ее родни.Понравился парень с ее двора и я ему тоже. Мы встречались,целовались,общались...под конец отдыха я поругалась с ним и переключилась на его друга,который нравился моей подруге...тот был не против...когда уезжали с подругой домой...я разревелась и подумала,что влюбилась во второго. Подарила ему на прощанье браслет. Уже дома поняла,что подумала не на того...я никак не могу забыть прикосновенья,поцелуи, слова того первого, который ответил взаимностью...с которым все началось.написала ему письмо спустя полгода,где все объяснила. Моя подруга на тот момент с ним общалась,а я нет. Она мне сказала,что он сжег письмо даже не прочитав его...и вот уже 2 года прошло...а у меня никах ни с кем нормальных отношений не может быть..встречалась с парнями из необходимости...никого не любила...и наверно уже не полюблю...вернуться туда к нему не могу,т.к. больше не общаюсь со своей подругой,а он живет 3 суток на поезде от меня...постоянно о нем думаю,пыталась в интернете найти,но не нашла...наверно я его никогда не забуду и никогда никого лучше него не будет.. что делать...отчаялась, что не будет больше таких отношений...

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

у меня похожая ситуация, я по жизни не верю в совпадения и всё происходит не с проста, если спустя столько времени он не выходит у тебя из головы значит у этой истрии ещё может быть счастливый конец.
Всё в твоих руках, поживи эмоциями, сорвись с места и сделай то что давно хотела, напиши, позвони а если захочешь увидеть то бегом и ни секунды не медли..

Оракул
14лет

Делай выводы - Жизнь, как бумеранг = что бросишь, то и вернется. Чувства больнее бьют, чем мысли, жаль, что в школе этому не учат.

Мудрец
14лет

в инете ищи) тот кто ищет, тот всегда найдет. найди через общих знакомых, через подругу или по дате рождения или по месту жительства, через людей. вконтактке можно даже домашнее животное найти, что уж о людях говорить. пока не найдешь - не успокоишься

Профи
14лет

Всё у тебя будет.
Нужно подождать.
Если он сжёг то идиот (извини за выражение)

Оракул
14лет

Прочитала ответ, думаю, зайду посмотрю - если много написала- то на всю жизнь, а если не много - то мимолётно всё...) Что бы это значило.. .