Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

напишите чего-нибудь ласкового пожалуйста! очень грустно, просьба без гадостей и так хуже некуда!!!

Ангелочек Профи (631), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
ЛЮДИ Я ВАС ЛЮБЛЮ,ПРАВДА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
Лучший ответ
Сергей Куликов Гуру (3769) 17 лет назад
Я расскажу, но тебе придётся постараться, чтобы действительно услышать мои слова, попробуй на вкус эти мысли, мчащиеся в твою очаровательную головку резкими скачками чёрных букв, метающихся из стороны в сторону в головокружительном вихре непонятных звуков. Слушай внимательно:
Я огонь! Я могу обогреть тебя или даже спасти от леденящего холода, который порой окутывает тебя. Я могу быть добрым и тёплым, мягким и завораживающим. Но, если подойти слишком близко, я могу болезненно обжечь, превратить тебя в пепел?
Я земля! Я могу дать тебе самые сочные и вкусные плоды, которые так приятно ощущать на своём языке. Я могу познакомить тебя с царством аромата, такого загадочного и приятного. Но, если неумело со мной обращаться, я могу стать пустыней, мёртвой почвой, кладбищем твоих усилий, приносящих только кровь, слёзы, нищету и опустошённость?
Я ветер! Я могу унести тебя в великолепные сказочные замки, могу показать тебе сокровеннейшие и удивительнейшие тайны мира, ты сможешь стать свидетелем самых необычайных событий. Но, если слишком поддаться мне, ты можешь забыть себя, единственную и неповторимую, умереть в когтях иллюзий, так как, забыв себя, всё станет нереальным и жутким, а иллюзии? - это всего лишь разбитые, кривые зеркала?
Я вода! Я могу доставить тебе целое море наслаждений, окунуть в безграничный океан чувственных удовольствий, напоить тебя хмельными и возбуждающими напитками. Но, если позволишь стихии разбушеваться, я могу утопить тебя, ты задохнёшься и никогда больше не почувствуешь волнующую тело дрожь?
Подумай и пойми! Почувствуй переливы красок этих слов, уносящих в заманчивую даль.
Если ты будешь поддерживать огонь, он будет нежно греть тебя!
Если ты будешь с душой и умом возделывать землю, ты будешь счастлива в своей успешности!
Если ты будешь летать, то ветер захочет бережно потрепать твои волосы!
Если ты будешь наслаждаться водой, она потечёт по с наслаждением по всему твоему телу!
Ты можешь отказаться от этих чудесных грёз, но разве ты поймёшь, что живёшь и можешь дышать полной грудью?!
Подружись со стихиями и тогда они сами нашепчут тебе на ушко секрет неудержимого счастья и радости!
Остальные ответы
мая . Знаток (389) 17 лет назад
не грусти,и это проидет...
Anna Vakareva Мастер (1369) 17 лет назад
Всё у тебя будет оч хорошо и просто замечательно!!!!
Анна Рыженкова Знаток (339) 17 лет назад
хуже всегда есть куда, руки ноги целы, даже вопросы задаешь вот, так что все отлично!
Денис Профи (521) 17 лет назад
Выпей кружечку какао, лучше будет =)
Алладин Гуру (2585) 17 лет назад
За облаками светит солнце, за зимой наступает весна. За грустью обязательно будет радость. Все это наши ЧУВСТВА. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!
Пользователь удален Мастер (1793) 17 лет назад
не грусти,всё пройдёт,включи музон и развеешь грусть печаль
Nika Знаток (479) 17 лет назад
ЯНА,ты лучше всех и жизнь прекрасна!
елена Мудрец (14595) 17 лет назад
Яна, нет такого дня, который не закончился бы вечером. Все пройдет!
Пользователь удален Ученик (236) 17 лет назад
Ну ты чего носик повесила??? Улыбнись и скажи что ты самая лучшая!
Похожие вопросы