Кто пил русский протеин Whey Protein

Whey Protein вырабатывается из высококачественных полноценных молочных белков, содержит все незаменимые витамины и минеральные вещества, и в сочетании с атлетической тренировкой и режимом питания способствует:
• ускоренному наращиванию мышечной
массы;
• увеличению силовых показателей;
• восстановлению после интенсивных
тренировок;
• усилению обмена веществ;
• стабилизации иммунной системы;
• оптимальному увеличению
работоспособности
Способ применения: при помощи миксера или шейкера смешайте 5 столовых ложек (50г) Whey Protein с 250 мл воды, молока или фруктового сока. Интенсивные тренировки требуют приема не менее 2г белка на 1 кг веса тела. Напиток принимайте между основными приемами пищи. Это важно, так как организм может эффективно усвоить не более 35г белка за один прием. В тренировочные дни принимайте молочный коктейль через 20-30 минут после тренировки. Это поможет восстановить белково-углеводный баланс Вашего орагнизма.
Ингредиенты: концентрат сывороточных белков, сложные углеводы (мальтодекстрин), аспартам, пальмовое масло, лецитин, витаминно-минеральная формула (кальция фосфат, витамин А, С, D, тиамина бромид, рибофлавина гидрохлорид, пиридоксина гидрохлорид, никотиновая кислота, цинка оксид, витамин В12 и другие), натуральный фруктовый ароматизатор, обезжиренное какао, ваниль и натуральные ароматизаторы (шоколад, ваниль, фрукты, кола)
Порций: 20
ХОЧУ СПРОСИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ПРОТЕИН ИЛИ ОПЯТЬ РУССКАЯ ФИГНЯ???
ХОЧУ СПРОСИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ПРОТЕИН ИЛИ ОПЯТЬ РУССКАЯ ФИГНЯ???
Вот послушайте Завьялова. http://www.youtube.com/watch?v=jWRiimZlXb8&NR=1
конечно фигня..
Есть более качественные варианты.
Подробнее могу рассказать через п. м.
Главное печень не садят и качество на высшем уровне.