Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может лучше так???

Денис Профи (521), закрыт 17 лет назад
Может не будем спрашивать про то как, с кем, почему, зачем.. .
Может каждый позвонит сегодня своему близкому человеку, и спросит у него все как на духу. Зачем терзать себя?
Может сделаем сегодня вечер рекордным по числу романтических ужинов? Каждый со своим близким человеком (приятная музыка, прогулка, душевный разговор, страстно заняться любовью, принять душ вдвоем)
А завтра утром проснуться, и понять, что всё на самом деле хорошо. Что всё только в твоих руках и руках близкого тебе человека.. .

Так может лучше всётаки так?? ? Как думаете???
Silence Мастер (2130) 17 лет назад
Так действительно лучше! но всегда ли это возможно?..
milenaformen Гуру (3285) 17 лет назад
если он все равно не подойдет к телефону во время твоего звонка, и ты знаешь, что ему ты не нужна, так зачем тогда терзать себя, ведь все это зря!
Пользователь удален Гуру (2921) 17 лет назад
да всё отлично на словах, но так ли все в жизни в реале?
duck Мастер (1876) 17 лет назад
Друже, у тебя что дипресняк ???вперед к любимой девушке ( ну или на поиски ее ) и все станет на свои места
DiamonD Мыслитель (7108) 17 лет назад
это можно понять уже сегодня
biana blanki Мыслитель (5890) 17 лет назад
inogda nashi xotenia ne sovpadayt s nashimi vozmojnastiami a inogda i na oborot. no zvy4it eto vse o4en klasno
{<IchtIandr>} Гуру (4990) 17 лет назад
Как сказал поэт: "Всё бы ничего, да только слишком всё хуёво" (Егор Летов) . Мысля шикарная, но к сожелению не осуществимая.
~ ~ Мудрец (14717) 17 лет назад
вот щас найду тут близкую и с ней пойду гулять.
Пользователь удален Профи (882) 17 лет назад
хорошие слова сказал=)) мой тебе респект =))
Танюша Ученик (217) 17 лет назад
Действительно лучше, но не возможно...
Julia Мастер (2191) 17 лет назад
Можно сделать и так,но у меня мой парень в другом городе....Ай! Пойду с подругами!!! Удачи тебе....странный человек! : )))
trempopo Гуру (3454) 17 лет назад
У меня не хватит смелости ему позвонить....хотя выть хочется и молить прощения! Да и не простит он меня. А вообще сейчас расплачусь
Ksenia Akivkina Мастер (1674) 17 лет назад
так надо делать ежедневно!
Похожие вопросы