Как доказать парню,что ты была девственница????
Я недавно переспала с парнем,он у меня первый,до этого у нас было несколько попыток,мне было очень больно и ничего не получалось,но когда это случилось,было больно,но кровь появилась через несколько часов,я была уже у себя дома,т.е. уже без него,было 2 капли крови,он естественно её не видел,и теперь он мне не верит!!!!А для меня это очень важно,я очень серьезно к этому отношусь!!!!КАк можно ему доказать?ПОМОГИТЕ пож-та!!!!У меня сильная обида на него,я представляла это все по-другому себе....отдаешь свое невинность,а в ответ получаешь ТЫ не была целкой!!!!
Если встретила такого парня соберай вещи и беки от него чтобы пятки сверкали и НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЙ !!!
"дА МНЕ ПОФИГ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ! тЫ САМ ДЕВСТВЕННИК РАЗ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО КРОВЬ БЫВАЕТ НЕ У ВСЕХ, У всех разная физиология"
Че доказывать вобще? не верит-досвидос. Покажите свое безразличие, а не готовность доказать любой ценой. Если он сейчас себя так ведет-что дальше будет. Он даже не понимает, что вы чувствуете после этого, в принципе, а после его слов так и подавно!
Накуй его!
Тебе что, занятся нечем? Уважай себя в первую очередь. А ему ты ничего не докажешься.
Нахер его на берег морской собирать ракушки тогда)
Он наверное тоже девственник, потому что не знает разницы... .
Не нужно никому ничего доказывать! Ума у него, судя по всему, как у ракушки...