Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто знает упражнения на ноги и ягодицы?

A-net Мастер (2360), закрыт 18 лет назад
У близкого человека-проблема. Начался целюлит. Она очень комплексует по этомуповоду. Что ей делать?
Лучший ответ
Artefact69 Мыслитель (5392) 18 лет назад
Хороший комплекс упражнений для женщин http://glamur.inline.kiev.ua/sex/uprazhneniya
Остальные ответы
Alex Мастер (1898) 18 лет назад
Я видел как это делают
Пользователь удален Мастер (1072) 18 лет назад
ya znayu. napishi na mail ya te skaju pro et celaya statya v gazete bila
Натали Профи (656) 18 лет назад
приседания со штангой-это упражнения на ягодицы, а целлюлиту одними упражнениями не поможешь
Пользователь удален Знаток (435) 18 лет назад
Целлюлит одними физ.нагрузками не вылечишь - нужны различные процедуры: массаж, обёртывания, LPG, и лучше систематически + есть нормальную пищу(побольше шпината, помидор - они отвечают за соединительную ткань...) + упражнения(лучше всего аквааэробика, стрипдэнс и танец живота - это и для тонуса мышц очень хорошо, и фигуру хорошо корректирует и вообще в жизни пригодится ;))))
Александр Симанчев Профи (509) 18 лет назад
Упражнения нужно делать на все группы мышц + Аэробные упражнения( бег, ходьба, плавание , велосипед - от 30 минут. - от 3х раз в неделю. ) А главное ПИТАНИЕ!!! Не покупать готовых блюд, фаст-фуда, любых сладких напитков( и соков тоже!) Овощи(нет картошке в любом виде),фрукты(нет бананам, винограду и авокадо) мясо,птица, рыба, гриль, пароварка. Мультивитамины. Хром. Коэнзим Q10. Больше пить воды. 2.5- 3 литра в день. Чайная ложка льняного масла или рыбьего жира с утра.
LPG правда помогает, но не надолго. Массаж может сделать всё непоравимо хуже. Помните, что дороже не всегда лучше, а без труда результатов не бывает. А вообще, целлюлит - это не так уж плохо.
женя Попова Мастер (2022) 18 лет назад
одни упражнения не помогут. Нужно совмещать все: питание, упражнения, массаж
, косм.средства.
Ofelia Мыслитель (6523) 18 лет назад
это секс)
причем, я совершенно серьезно.
Happy Профи (606) 18 лет назад
Может будет лучше и правильней поравильней пойти в Фитнес?!
Пользователь удален Ученик (230) 18 лет назад
знаю много методов , готов помочь
Похожие вопросы