Lucienka
Профи
(848)
17 лет назад
Я понимаю тебя... это бывает, ассоциации - сильная штука. Держись, у тебя всё получится. Может это банально, но поможет только время. Старайся больше общаться с другими мужчинами, его ты не забудешь, но образ померкнет и ты будешь готова к новым отношениям. И главное: ты справишься, мы, девочки, сильные, потому что... слабые! :)))) держись
Источник: личный опыт
Иришка
Мастер
(1755)
17 лет назад
Не то, что тебя окружает - напоминает о нем, а ты САМА себя накручиваешь!!!
Прекрати. Займи себя чем-то интересным душе, и не звони, не пиши , и не думай о нем...
Проверено.
Евгения Волкова
Гуру
(3236)
17 лет назад
Не понимаю, зачем забывать о том, что доставляло тебе радость, счастье? Об этом не нужно забывать, просто нужно по-другому на это смотреть....было хорошо, жаль что прошло, но обязательно будет еще лучше. А о таких счастливых моментах надо помнить всю жизнь и в глубокой старости, когда у тебя уже будет дедушка и много внуков, вспомнить эту любовь и мило улыбнуться....
Аленушка
Гуру
(3058)
17 лет назад
на то она и большая,чтоб ее не забывать...
...я вот тоже постоянно своего вспоминаю и так и хочется ему позвонить....но сдерживаю себя....
может попробуешь переключиться на другого??лучше чем тот??
ДG
Гуру
(4815)
17 лет назад
Это пройдет, нужно время, а ускорить поможет новое увлечение ну или что-то интерсеное в работе или учебе. Зато потом так легко будет... :)) И опыт уже есть!
Яна
Мастер
(2420)
17 лет назад
Я тебя понимаю моя Я не могу его забыть и даже не пытаюсь !знаешь тебе просто надо мстить ему заигровать с другими при нем и просто настроить себя против него