Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Казнить нельзя помиловать

Пользователь удален Ученик (183), закрыт 17 лет назад
В 2004 году я познакомилась с очень хорошим человеком (Юрой) .
Я полюбила его, он полюбил меня, мы строили планы, собирались всю жизнь быть вместе и никогда не расставаться. Мы думали о свадьбе, о детях, о совместной жизни, все были счастливы за нас.. . Мне тогда было 15, а ему 18. все свободное время мы проводили вместе, все было замечательно. через три месяца после знакомства он ушел в армию, я обещала его ждать, любить и он мне верил. прошло полтора года, за все это время я не разу не изменила ему, писала письма, неоднократно ездила. Н настал тот день, когда я встретила другого человека. Мы не могли жить друг без друга, он идеал любой девушки, (но мы ведь всегда боимся хорошего. ) сейчас осталась неделя до возвращения юры, я рассталась вчера со свим "идеалом ", сегодня все рассказала юре, он сказал, что врятли простит, а я хочу остаться с ним!!! !
спасибо что выслушали, мне просто некому сейчас высказать это все.
Дополнен 17 лет назад
как вы думаете, я могу расчитывать на прощение со стороны юры?
Дополнен 17 лет назад
Если бы я не рассказала бы юре, он узнал бы от других
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1852) 17 лет назад
Зачем тебе Юра? Когда есть «идеал», представь, ты его уже 2 года не видела, он наверняка изменился, надо было подождать, когда он придет, пообщаться с ним, а потом решать, вдруг он уже не тот, кто тебе нужен и с кем остаться. Придет, посмотришь, сделаешь выводы, может померишься с «идеалом», или останешься с Юрой. Желаю тебе сделать правильный выбор, держись, жизнь наладится.
Остальные ответы
passer-by Профи (686) 17 лет назад
Скока многа букафффф...
Lesik Мастер (2028) 17 лет назад
Ну на фига ты рассказала Юре, конечно я понимаю, угрызение совести вся фигня, ну блин ты сделала боль любимому человеку, если он не простин пойми его....
Илья Снежко Мыслитель (7684) 17 лет назад
Ага, вот она бляТская натура! Сама не знаешь какой хер тебе ближе!!!!
Ward Знаток (295) 17 лет назад
здесь всегда выслушают!!! удачи тебе!
Евгения Волкова Гуру (3236) 17 лет назад
Спроси Юру "любит ли он тебя?"... если любит - простит! А вот в твоей душе чувствуется, что жила настоящая любовь к Юре. Вряд ли бы бросила "идеал", если бы не любила Юру....ради любимого "неидеала" оставила "идеал" - это дорогого стоит. Я думаю, что Юре стоит задуматься над твоим поступком.
Пользователь удален Мастер (1525) 17 лет назад
КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ! А ты бы его простила? Представь, поменяйся с ним местами и подумай!
Похожие вопросы