Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Уезжайте из сша, если вы можете!?

http://www.reasontofreedom.com/leave_united_states_if_you_can.html

Это время-возможно, в прошлом времени-для вас, чтобы ваша семья и ваши богатства безопасно за пределами Соединенных Штатов. Америка стала полицейское государство, которая быстро движется к тотальной слежки и, в типичной Американской моды, в результате чего общество почти наверняка будет "самый лучший и самый большой" тирании в мире.

Строить планы прямо сейчас в то время как по-прежнему существуют возможности для защиты вашего богатства вне власти алчных достичь, потому что дверь возможность может быть хлопнул в вашем лице в ближайшем будущем. Это не просто, что правительства на всех уровнях голодает, для денежных средств, высох от налогов на собственность и, таким образом, он будет воровать и конфисковать, как пьяный разбойник. Многие факторы указывают на повышение уровня Всего Государства, которое будет измельчать свою свободу, свое будущее и жизнь тех, кто сопротивляется.

Я прочитал около 12 источников новостей в день, от крайне левых до Религиозное Право; месяц за месяцем, что является резкое увеличение числа сообщений о жестокости полиции, государственного надзора, подавление, управление повседневной жизни вплоть до мелочей, из которых масел вы можете приготовить картофель фри.. .И там, кажется, очень мало оппозиции к приезду тоталитаризма. Возможно, поток угнетения слишком подавляющим, и стало причиной общего паралича, в разы, это моя реакция. Но, в основном, я думаю, что люди либо акцент на финансовом выживании или они на самом деле приветствуем Всего Государства. Даже те, кто считают, что они верят в свободу среди applauders, потому что они покупают оправдания предлагают за уничтожение гражданских свобод. Например, рассмотрим только одну из невероятных и успешного нападения на процессуальное и свобод всех нас; во имя защиты женщин и детей, борьбе с секс-преступников создал класс "неприкасаемых" в класс-свободный Америке-люди, которых правительство скажет, где жить, как зарабатывать на жизнь, какие сайты они могут e-визит, и т. д. , и т. д. Во имя благородных целей, правительство стер идея служения, время в тюрьме (который ранее назывался "оплату долга перед обществом") , и, напротив, основана идея неопределенных приговоров и"вечно"punishments.But создание кастовая система-это только один аспект диких погрузиться в тиранию.

То, что должно волновать вас больше всего, что все, что произошло перед экономическим коллапсом сша, которые, я уверен, произойдет в ближайшем будущем. (Сроки зависят немного о том, когда "слишком много" иностранного провел долларов бросили обратно в Америку. ) Я жду тяжелой депрессии до разворачиваться в ближайшие несколько лет. И ничего, ничего, ничего не поощряет развитие Государства, сколько люди, которые боятся и голодные/бездомных. Всего населения может превратиться в лидера, сколько детей повернуть к родителей... и по той же причине: чтобы чувствовать себя в безопасности.

Если экономическую депрессию, добавляется к конвергенции полицейское государство с тотальной слежки общества, то я, честно говоря не знаю, что произойдет. Но я знаю, что вы не хотите быть там, чтобы выяснить. Не обманывайте себя те, кто говорят, что Америка не слишком сильны традиции свободы для того, чтобы это произошло" .Pre-Фашистских Немцы считали, что их культура была слишком сложной и тонкой, чтобы позволить триумф варварства. Оставьте.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Американцы даже паспортов не имеют, чтобы выехать за рубеж нужно получить загранпаспорт, а значит пройти полицейский контроль чтобы его получить

Просветленный
13лет

А сейчас некуда особо и бежать-то. . Во всём мире это происходит. То же и в России. . Идёт некий общий процесс, который назван условно и неточно глобализацией. На самом же деле идёт закручивание гаек перед планируемым установлением мирового господства некой кучки лиц, назвавшей себя элитой. . Уничтожается часть населения ( должен остаться "золотой миллиард" ) при помощи вакцинации, ГМО, хим. трейлов и пр. дряни, устраняются неугодные. . Если мы хотим это остановить, то действовать нужно сейчас. . Потому как развязка близка.

Но начали они cерьёзно со Штатов. Проект "Америка" сливается - слишком он на сегодня затратный. Людей уже насильственно сгоняют на вакцинацию под дулом винтовок - такие случаи имеют место быть. Вакцинации - средство геноцида под видом профилактики..

Просветленный
13лет

так мы туда и не приезжали.

Оракул
13лет

А куда ехать то? ! Лучше только в Канаде.

Мыслитель
13лет

Вот сколько знакомых у меня уехало в США.
Все хают Америку и американцев.
НО
Никто уезжать не хочет и да же не думает.