Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как научиться кататься на коньках ?

Lulu Гуру (3180), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Артём Зубков Мастер (1410) 18 лет назад
Ну вообще для начала надо не сидеть в инете! потом дождаться зимы чтоб были котки на улице открыт, ну или на искуственый лед иди! затем встаешь на коники раз 100 как следут навернешься несколько раз так походишь понаворачиваешься и вуоля ты профисеонал фигурного катания! =)
Остальные ответы
Solnyshko Мудрец (10753) 18 лет назад
Вставай на коньки и вперед,пусть только сначала кто-нибудь поддержит!!!
av_pogudin Профи (860) 18 лет назад
Купить коньки и выйти на ледяное поле для катания на коньках. И пробудь там три часа. И так почаще.
Алёна Роксис Мастер (2184) 18 лет назад
встань на коньки и сама поедешь))))
я так научилась)))
это так просто, главное не бояться))))
Лидия44 Оракул (86414) 18 лет назад
О! Это влияние "Звезд на льду"
Андрей Профи (677) 18 лет назад
Для начала купить коньки, а потом найти каток. А вот потом учиться. Одеваеш конки на ноги и встаеш на лед а там как получиться может упадеш сначала а потом может и перехочеш учиться....
YльтимA NeverminD Мастер (1705) 18 лет назад
Я лично просто встала на коньки и....вперёд) Первое время под руку (правда, моя "опора" каталась немногим лучше, чем я, но это мелочи))))), потом мне заявили "ДАЛЬШЕ САМА")))) И поехала, куда я денусь)
Пользователь удален Ученик (105) 18 лет назад
Нужен тренер хороший! Обращайся...
Пользователь удален Мастер (1215) 18 лет назад
Для начала встать на коньки! Потом покататся у бортика чере 2-3 дня отойти от бортика, попататься прокатится без посторонней помощи! Удачи!
Полярная звезда Мудрец (12614) 18 лет назад
надела коньки и поехала. . но лучше возьми кого-нибудь в компанию. а хочешь присоединяйся к нам.
мы конечно не асы в катании, но не падать могем.
Натали Дивина Мастер (1551) 18 лет назад
Сама хочу научиться!!!А в мечтах хотела бы стать Олимпийской чемпионкой в парном катании!!!Люблю вытворять чудеса!!!
Похожие вопросы