Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа - крик души

Maria Arbouzova Ученик (232), закрыт 17 лет назад
Настроение зашкаливает.... Причём стрелка отклоняется то в сторону плюса, то в сторону минуса. Никакой определённости.... Всё из-за этой ситуации с работой.... Скоро буду долбиться башкой об стену.... Не могу дома сидеть.... Вот иногда выйду на улицу, такой кайф: не то, что в четырёх стенах дома сидеть.... На людей смотрю, думаю - везучие вы, едете с работы с хмурыми уставшими лицами, потому что дома детей кормить, зарплата маленькая, начальник - козёл.. . Знаете, зависть берёт. Тоже так хочу возвращаться домой, пусть уставшая и сдурными мыслями, злая и всклокоченная.... Ещё пообщалась тут в чате на Mail.Ru с народом, и в какой-то момент поделилась проблемой, а мне в ответ, аааа, ты вот, мол, везучая, дома, хорошо тебе, а мы спать хотим, устали, еле до пятницы доживаем. Да, блин, никому не желаю быть на моём месте.... Никому не желаю быть никому не нужной, как ни старайся....
Дополнен 17 лет назад
Не люблю вопросы типа "А что вы умеете?"
В блоге резюме есть - вот и смотрите, кому надо....
И не думайте, что сижу сложа руки
Дополнен 17 лет назад
Все способы опробованы - интернет, газеты, но предложений и ответов мало....
Лучший ответ
Брат по разуму Знаток (353) 17 лет назад
В блогах ничего не увидела.
Если интересно - посмотри на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта], вакансию менеджер по страхованию и кредитованию. Необходимо: мозги, желание работать, аккуратность, остальному обучаем. А работы иногда столько, что как зовут к вечеру забываешь! Будут вопросы, пиши.
Остальные ответы
***Олюшка*** Знаток (417) 17 лет назад
Если ищете работу, то в какой области, может я помогу!
Олик Профи (689) 17 лет назад
чой-то не пойму, а в чем пробема-то?
Оксана Гуру (4226) 17 лет назад
Тоже на работу хочу. Дома с ума схожу уже.
Рыжая кыся Оракул (51354) 17 лет назад
я тебя понимаю, сама сидела долго без работы - чуть не спятила :(
Катя Гуру (4944) 17 лет назад
Так в чём же проблема? Хочешь работать - работай! Сейчас полно вакансий: в нете, в газетах и т. д. Я считаю, что если есть желание, то и возможности всегда найдутся.
Александр Махоткин Мудрец (12550) 17 лет назад
В чем проблемма-то, наражай детей и иди работай
Naty Мастер (1264) 17 лет назад
Я тебя понимаю, хочется быть занятым человеком, хочется "жить", 4 стены действительно давят и на настроение и на психику..
Nysik Мудрец (11291) 17 лет назад
Я согласна с тобой!!! Вот мой муж разбогател и сказал мне однажды, что через пару неделек уйдёшь с работы и будешь дома сидеть!!!!УЖАС!! Да, тогда наступит УЖАС!!! Работа???.что для меня работа??? Это общение, смех, поздравление и сожаления...это признание начальства и просто новые и интересные новости каждый день...каждый день.. Найди работу...хотябы на полдня...хотя бы посовместительству...
Женёчек Мастер (1076) 17 лет назад
так ты еще молодая ...вот я тоже так рвалась в 20 лет: РАБОТА!! АА!! ХОЧУ ЕЕ!! СКОРЕЕ РАБОТАТЬ! а теберь ищу любой повод, чтоб съездить куда-нибудь, только б мозг не парился. а про транспорт в час пик я вообще молчу
TAN Профи (821) 17 лет назад
Хочешь попробовать себя в сетевом маркетинге??
Похожие вопросы