Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться..

болтун Гуру (3246), закрыт 17 лет назад
Почему я получаю страдания от одиночества, но постоянно его ищу??.. Почему так???
Дополнен 17 лет назад
ища одиночества я знаю что буду страдать от него..а когда нахожу-становится трудно и снова хочется общения...замкнутый круг...
Дополнен 17 лет назад
...я и вправду близнец..может это раздвоение??..
Лучший ответ
Солнышко Гуру (3321) 17 лет назад
Одиночество лучше, чем плохой товарищ...
И, если бы ты стремился к одиночеству, т.е. это стремление было бы таким сильным, ты бы не стал сюда писать... Скорее всего, ты просто, пока что, не понимаешь, что это не стремление быть в одиночестве, это неспособность (на данный период) найти того, кто бы стал товарищем...
Остальные ответы
Irishkoff Мастер (1515) 17 лет назад
может ты рассуждаешь так: лучше быть одному,чем с тем,кто мне неинтересен?
Пользователь удален Мастер (1618) 17 лет назад
Просто у всех так иногда бывает... и это невозможно объяснить...
540 Профи (548) 17 лет назад
получаешь удовольствие от страданий на подсознательном уровне:..
Пользователь удален Профи (766) 17 лет назад
ты хочешь всегда быть один??? это не правильно! =0)лучше быть всегда вместе!!
Пользователь удален Гуру (4447) 17 лет назад
Это пройдет!!! Просто надо одиночество имеет много форм... хотя... одно и тоже значение!!!
Пользователь удален Гуру (2806) 17 лет назад
это нормально... мы все выходим из депрессии, потом живем с тоской о том. когда она снова будет, потом переживаем ее... слава Садоху Мазоху! Это мазохизм - им страдают все.
Пользователь удален Мыслитель (9119) 17 лет назад
Кто-то прчинил тебе боль... чье-то предательство не дает тебе строить дальше отношения... разберись в себе, верь, есть добрые люди...
Irina Kondratyuk Знаток (410) 17 лет назад
Ты случайно по знаку зодиака не близнецы?
maxa007 Мастер (1894) 17 лет назад
:)читала я про близнецов ;):)моя мама близнец моя сестра мой племянник и моя тетка тоже близнецы!
если верить знакам зодиака ,то все люди на планете всего 12 видов :)
таких как ты миллион !просто ты боишься повторять тех ошибок которые совершил, и чувствовать себя еще и еще раз обиженным кем то!
и ты не одинок:)я всегда с тобою:)
Похожие вопросы