Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, что вас больше всего привлекает в парне: милое доброе лицо с завораживающим взглядом или телосложение?

Replay Мастер (1368), закрыт 17 лет назад
Если судить только по внешности, но я не говорю, что внутренний мир тоже должен быть хорошим, ведь я прав?
Дополнен 17 лет назад
т.е. он должен быть хорошим, я про внутренний мир
Дополнен 17 лет назад
J, характер тоже важен не спорю!
Пользователь удален Просветленный (34800) 17 лет назад
сначало характер, а потом лицо и тело!
_LoLly_PopS_ Мастер (1497) 17 лет назад
и то и то!!!! насчет внутреннего мира!: там тоже усе должно быть на 10с плюсом!!!!
Наталья Профи (992) 17 лет назад
Внешность такая обманчивая!!!!Для меня главное внутренний мир!
VVV Tinka Гуру (3508) 17 лет назад
cовместимость - всего по-чуть чуть :)
SWEET Мастер (1182) 17 лет назад
люблю мужчин с дефектами, а еще с такими темненькими кобелиными глазками... ааа и чтобы у него была ТАКАЯ попа, где есть за что ухватиться
anxun amoon Мастер (1414) 17 лет назад
поначалу конечно же встречаешь по "одежке", а потом все меркнет и ты смотришь какой по себе человек (ум, воспитание и т.д.)
Солнышко Гуру (3321) 17 лет назад
Знаешь, внешность - 50% успеха! Ведь именно на внешность в начале обращают внимание... Когда начинаешь общаться, то начинаешь постигать и телосложение, и внутренний мир парня: его духовное самовыражение, его взгляды на жизнь, его "Я"... И уже тогда, ценишь не внешность и телосложение, а самого парня!!! т.е. (грубо говоря) смотришь на него не как на товар, который предложили, а как на человека...
P.S.:Милое, доброе личико с завораживающим взглядом куда более привлекательно, чем накаченный "мен" с кобелиным (бесчувственным, остывшим, без огонька) взглядом...
Похожие вопросы