Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить своему любимому, что у меня могут быть друзья мужского пола?

Пользователь удален Профи (531), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Илья Малков Знаток (316) 17 лет назад
не фига! Короче скажи что у тебя в запасе дохрена парней, на случай того что он тебя разлюбит!и приведи в пример
Остальные ответы
КсЮ Мыслитель (9117) 17 лет назад
Предложи ему завести падруг женского....
Пользователь удален Ученик (162) 17 лет назад
не прокатывает.. . сколько не пыталась.. . пока не разошлись...
Монстрик Знаток (370) 17 лет назад
Только если эти - геи. В других случаях бесполезно....
Голубоглазая девчoнка Гуру (3839) 17 лет назад
Друзей-мужчин не бывает. Это только женщины так думают.
Пользователь удален Мастер (1402) 17 лет назад
просто покажи ему как ты сними общаешься и всё
Пользователь удален Гуру (4078) 17 лет назад
Не будь дурой. Никогда ничего не рассказывай любимому. Все они собственники и эгоисты. Будет только скандал. Оно тебе надо?
Ирина Мастер (2235) 17 лет назад
Вряд ли получится - мужчины собственники
Пользователь удален Мастер (1946) 17 лет назад
Ни как не обяснишь! они игоисты этого не понимают и считают мужского пола друзей не бывает у женщин.
Любовь Мастер (1096) 17 лет назад
это практически нереально, у меня так получилось только с одним из друзей (очень больной человек и кучей физических недостатков), с остальными общаться запрещено :(
Юлия Профи (972) 17 лет назад
ты никак не объяснишь ему,он все рано будет против,особенно если это такие друзья которых он вобще не знает и не видел. нужно будет рано или поздно сделать выбор6просто принять как должное что ему это очень ненравиться и чтобы иметь нормальные отношения а не скандалы я думаю придется отказатся от этих друзей,если конечно дорог любимый
Туманная Просветленный (36641) 17 лет назад
Совершенно с вами согдасна,девушки!!Мужики жуткие собственники,объяснить им не возможно,потому,что у них мозги по другому устроены.Мой меня даже к подругам женского пола ревнует,и подозревает,что я в ними на пару по мужикам бегаю,а не скажем,в кино пошла.
Наташа Ученик (177) 17 лет назад
по-моему друзья мужчины-это совершенно нормально. я думаю тебе нужно их перезнакомить и просто вместе тусоваться.и тогда он поймет,что между вами всего лишь дружеские отношения и ничего более.
Неизвестно Неизвестно Профи (772) 17 лет назад
ОООООЙ! за живое задела! у меня та же проблема. аж плакать охота-кислород перекрыли:(
Похожие вопросы