Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если ноги ноги не очень стройные,про мини лучше забыть или рискнуть?

Пользователь удален Ученик (94), закрыт 17 лет назад
если ноги ноги не очень стройные,про мини лучше забыть или рискнуть?
ASMODEY Оракул (86054) 17 лет назад
рискни...вдруг новую моду откроешь...
Неизвестно Неизвестно Профи (772) 17 лет назад
что за глупость? носи те юбки, которые нравятся! будь уверена-ты самая красивая....а за кривые ножки тебя будут любить еще больше!...поверь, у меня такие же)))
Пользователь удален Гуру (4078) 17 лет назад
Включи мозги. Думай!!! Комбинируй!!! Делай так, как тебе будет лучше
шика Ученик (177) 17 лет назад
конечно рискни! Некоторые мужчины дажи и не смотрят на ноги, они пытаются смотреть чуть выше!
Da Мастер (1157) 17 лет назад
Я вас попровлю. Надо ЗАБИТЬ и ходить в том что нравится вам!
Пользователь удален Знаток (251) 17 лет назад
кто не рискует тот не пеьё шампанское ...рескни и не стесняйся себя...будь собой и все будет окей
Гюльчатай, не открою личико Гуру (3187) 17 лет назад
рискнуть однозначно. а то бывает ножки козерожки- и ничё,идёт уверена в своей неотразимости. а у кого не так уж плохо-стесняется. и зря. мужики с линейками не ходят и не замеряют стройность:)
Пользователь удален Мастер (1402) 17 лет назад
рискни я тоже тростинка но мини обожаю
А Гуру (4243) 17 лет назад
попробуй подобрать красивые сапожки, которые могуть скрыть твои недостатки!!
sdfbsdfbdsf Мастер (1729) 17 лет назад
Рискнуть..ничего страшного не произойдет..Не стоит себя недооценивать..Не очень стрройные ноги, это не повод чтоб не попробовать..Но если Вы считаете что это очень серьезная проблема, попробуйте каланектику, даже в домашних условиях она действенна..
Источник: Я
Пользователь удален Мыслитель (7094) 17 лет назад
если все так , как пишешь. лучше не светить такими ногами....ведь ноги, как сказал сатирик это сыр....а юбка -это мышеловка....так лучше не пугать мышей таким сыром....=))свои недостатки надо уметь прикрывать, а достоинства выгодно показывать....
Снежанна Гуру (2939) 17 лет назад
конечно рескни,всё надо в жизни пробовать!
Oxy Мастер (1478) 17 лет назад
Лучше забыть, не стоит подчеркивать недостатки, лучше сделай акцент на достоинства! Наверняка их у тебя много!
Пользователь удален Профи (919) 17 лет назад
oi! Lenochka!!!!ti bi videla nojki francujenok....takogo voprosa u tebya bi nebilo!
Похожие вопросы