Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
О любви без купюр
+4

На каких качествах строятся серьезные отношения?

Просто человек мне добавил,что я его еще не знаю его.
Не выдержала...
Написала
"Могу сказать,что ты умный,разумный человек.Все свои действия и дела ты контролируешь.Не любишь сидеть на одном месте.Мобильный человек.Любишь загружать себя делами и чтоб день впустую не прошел.Если для тебя день пустой,то для тебя это наоборот унижение,т.к много времени впустую потерял.Для тебя нужна конкретика действий.Чтоб куда-то ехать...нужен потом исходный толк.Мобилезованный,общительный,уважает близких своих друзей и не только.Если даже родственник или подруга мамина,то ты не откажет даже в ей помощи своей.Если близкий человек может предоставить свою помощь.
Конечно любитель критики,но сам конкретную критику не любишь
в свой адрес слышать.
любишь чистоту и порядок.Чтоб каждая вещь лежала на своем месте.
Любишь ложить 3 ложки сахара в кофе.По утрам))
Нравиться,когда хозяйничают у него в доме.
Коллекционируешь статуетки со всех странов,картины,блюреевские диски(много их)
Любитель хороших фильмов в качестве Блюрей(по коллекции можно посмотреть) кино,музыку.Носишь 2XXL
И ЕЩЕ ТУПО МНЕ РЕШИЛ ТОГДА ЗАДАТЬ ВОМПРОС"что я его не знаю"
Я просто тупо промолчала....и молчу до сих пор.Нравятся рыбки.Вот такие качества я увидела в нем.
Знаю,что переписываеться подруга моя с ним,но он этого не знает.Она случайно наткнулась на него и выясняется,что это он.
Я пока молчу....
Просто как увидела,то мысль первая пришла:
У тебя девченок много! почему я?
-Ты их видела?
Нет.
-А что об этом говоришь....
Вижу,смайлы он присылал....я на них не ведусь...типичный флирт.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

вы ошибочно полагаете, что мужчина должен разговаривать только с одной женщиной. это как охота - чем больше капканов тем больше вероятность обеда. всегда же можно извиниться и сказать что не попути, если до постели не дошло.
в первую очередь серьёзные отношения строяться на откровенности. уже потом возникают какие-то тайны (ну человек существо такое, не может он без тайн) причём незначительные. но для прочных отношений очень нужно на определённый момент знать всё. чтобы играть в открытую и с удовольствием, а не мучаться вопросами и страхами

Профи
14лет

наверно, он хочет этим сказать, что вы видите только то, что он показывает всем - фасад, а вот в душе на фоне всего показанного, могут оказаться потёмки, причем очень даже тёмные

Мастер
14лет

На доверии. А если он вам говорит, что вы его не знаете, значит вы реально чего-то не знаете.

Мастер

На серьёзных чувствах))

Мудрец
14лет

так вы его и не знаете.... он и не старается особо, чтоб вы его узнали. .
все что вам известно.. это внешняя оболочка только.. Для демонстрации.
возможно, он себя Очень любит.. такого хорошего.