Что делать если ты убил человека защищаясь?
например, такая ситуация... .
Ты шёл домой поздно вечером, на тебя напал хулиган. . ТЫ понимаешь, что он может убить тебя... И у него явные намерения убить тебя или причинить тебе вред.
Ты взял и убил его. Так получилось. Что будешь делать далее?
Пойдешь домой дальше, или позвонишь в милицию?? ?
как лучше поступить в такой ситуации, когда ты убил нападавшего?? ?
просто, зная, что в нашей стране самооборона может выйти тебе боком, неясно что делать, как лучше поступить. .
а если ты ещё и пьян был ???
Если есть уверенность толково и грамотно слинять (только не переоцените свои возможности) - тогда рвать когти. И чем быстрее, тем дальше. А так - сдаваться - предварительно отработав убедительную версию: Что их было трое, двое убежали, ну и т. д. Обычно башка в таких ситуасьонах работает как комп и решение приходит как у самураев " на пятом выдохе". Только решений должно быть ДВА: первое - я поступлю так-то, второе - я никогда не пожалею о своём первом решении. Иначе на первом "допросняке" у дознавателя поплывёте на мелочах. Надо ВЕРИТЬ в то, что говоришь. А вообще - странный вопрос...
Камень ему на шею и в реку, без свидетелей !!!
ну на ответах я бы точно не сидел
Незаметно уйти и придумать алиби на тот вечер. Был в гостях, телепередачи узнать какие шли по тв. и лжеочевидец нужен, который"был с вами".
Вытрите кровь с асфальта, утащите труп в лес, откопайте яму, бросьте труп в яму, сожгите труп, закопайте, леняйте со всех ног.