Стоит ли говорить парню о беременности,если знаю,что он полюбому отправит меня на аборт и ребенка он не хочет...?
как то зашла речь о том.что я буду делать,если вдруг забеременнею...он сказал,что если бы я залетела,то уже бы пошла на аборт....на что я его спросила,а если мне нельзя будет делать аборт,что тогда?? тогда он удивленно на меня посмотрел,и сказал типо " ты мне хочешь этим жизнь сломать?" я ответила,что никогда бы не заставила его воспитывать ребенка и что он не тот с кем я бы я хотела семью ...но в тот же момент он мне твердит,что аборт -это сильнейший грех....и недавно я начала палиться в своей беременности..не всегда могу сдержать тошноту и другие признаки....он это все видит и начал догадываться о моем состоянии..спрашивал в цвет,не беременна ли я ,я ответила,что нет.. он сказал,что разочаровался во мне(это из-за того,что он просил меня,что если я вдруг забеременею,ему сразу скажу),начал интересоваться у меня частенько,как я себя чувствую,извиняться ,если чуть сделает больно(случайно),заставляет одеваться теплее,мотивируя это тем,что мне нельзя мерзнуть....допытывает он меня ежедневно,почему мне плохо..но не могу я ему сказать причину!!! мне кажется,что он меня заставит пойти на аборт,но когда я была у врача,она сказала мне.что аборт мне делать нельзя,что после него у меня детей не будет и это 100 процентная гарантия....и вроде хочется ему сказать о своем положении,но вдруг,узнав,что мне нельзя на аборт,он перестанет со мной даже общаться,а у меня сейчас к нему тяга появилась необыкновенная,хочется,чтобы он хотя бы просто рядом был,на сердце спокойнее становится...незнаю,что мне делать в этой ситуации...сама детей я не хочу,но так как аборт противопоказан,буду конечно оставлять...
Дополненлет мне 18...
если для него ребенок-сломанная жизнь, то ему самому стоит умереть не родившись или сдохнуть как ошибка природы. аминь
Это твой выбор! Либо этот.... либо ребёнок!

Ну, судя по всему лет тебе мало. Потрахаться может каждый, но за свои поступки каждый должен смело отвечать. Рожать надо, а ублюдочного парня своего пошли в сраку. Это не мужик, а моржовый хрен с соплями. Все равно уйдет или ты, если ума хватит. Прости за прямоту.
а ты скажи ему.. . если хочет- пусть валит на все 4 стороны, через суд устанавливай отцовство и пусть алитменты платит ребенку ибо не фиг. а ребенка родить это безусловно смелый поступок.
догадался видимо. видишь же акуратность и бережность чрезмерную по отношению к тебе. а время оттягивать смысла нет. все будет хорошо ну и с будущим пополнением тебя. что-бы родился здоровый и сильный богатырь)