Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать подскажите((

За мной бегает один парень уже где то 2,5 месяца. Я конечно ценю то, что он делает для меня, но я его не люблю и по отношению к нему ничего не чувствую, иногда бывают моменты, что он меня бесит своим "Зай ты где? Зая, зая...." Дело в том, что за всё это время когда он за мной бегал он говорил, что я самая лучшая, самая красивая. А вот вчера он снова заладил своими фразами "Зая, котик" они меня бесят. Ведь я не люблю этого человека, так ладно там просто фразы так он ещё лезет ко мне обниматься целоваться. Меня же вчера всё взбесило и вот он говорит " мне это уже всё надоело, когда ты наконец-то будешь со мной, сколько тебя можно добиваться" я же говорю, " ты мне не нравишься и я тебя не люблю, а с человеком которого я не люблю я не смогу быть" , он взбесился и говорит " А твоя подруга Аня(моя самая лучшая подруга) лучше тебя в 1000 раз, и ты не такая уж и красивая" мне естественно стало обидно ведь раньше он говорил совсем другое. меня же разозлили такие слова и я написала " мне всё равно я лучше всех" это со злости. А на следующий день( сегодня) я пришла в школу и моя подруга начала от меня морозиться. даже не сидела со мной за партой сегодня. я же говорю что случилось? а она ничего. потом пришла домой после школы говорю так что случилось объясни пожалуйста, а она такая говорит " Да, спасибо ты лучше меня, я от тебя не ожидала такого мнения о себе" я ей объяснила что сказала это из-за того, что мне было обидно и из-за злости. извинилась перед ней, а она всё равно дуеться на меня. Она мне намног

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Во-первых, парень просто злится из-за того, что его отвергли, и пытается теперь отомстить, самоутвердится за твой счет.
Во-вторых, на подругу забей. Подружись с какой-нибудь другой девчонкой, твоя подруга сразу же заревнует, перестанет дуться и все снова будет как раньше.

Ученик
13лет

Не парень тот что срёт и не подруга та что злится

Источник: Голова
Новичок

Не

Мастер
13лет

Тебе ничего не нужно делать, потому что ты не в чём не виновата. Просто так сложились обстоятельства, прими это разочарование и впредь будь осторожней при выборе друзей. Парень, что любит - никогда не обидет, подруга, что дорожит дружбой - всё правильно бы поняла и не предала бы этому вообще значения, так как её голова была бы забита мыслями о том, что твой друг - козёл.

Просветленный
13лет

Просто парень хотел "сесть одним попом на 2 стула" ан нет, не вышло. Все правильно сделала сказав как есть, все равно, пофинтил бы и бросил, забудь и не расстраивайся из за таких.