С кем быть? или ни с кем?настоящие ли это друзья которые не понимают нихрена?
За мной бегает один парень уже где то 2,5 месяца. Я конечно ценю то, что он делает для меня, но я его не люблю и по отношению к нему ничего не чувствую, иногда бывают моменты, что он меня бесит своим "Зай ты где? Зая, зая...." Дело в том, что за всё это время когда он за мной бегал он говорил, что я самая лучшая, самая красивая. А вот вчера он снова заладил своими фразами "Зая, котик" они меня бесят. Ведь я не люблю этого человека, так ладно там просто фразы так он ещё лезет ко мне обниматься целоваться. Меня же вчера всё взбесило и вот он говорит " мне это уже всё надоело, когда ты наконец-то будешь со мной, сколько тебя можно добиваться" я же говорю, " ты мне не нравишься и я тебя не люблю, а с человеком которого я не люблю я не смогу быть" , он взбесился и говорит " А твоя подруга Аня(моя самая лучшая подруга) лучше тебя в 1000 раз, и ты не такая уж и красивая" мне естественно стало обидно ведь раньше он говорил совсем другое. меня же разозлили такие слова и я написала " мне всё равно я лучше всех" это со злости. А на следующий день( сегодня) я пришла в школу и моя подруга начала от меня морозиться. даже не сидела со мной за партой сегодня. я же говорю что случилось? а она ничего. потом пришла домой после школы говорю так что случилось объясни пожалуйста, а она такая говорит " Да, спасибо ты лучше меня, я от тебя не ожидала такого мнения о себе" я ей объяснила что сказала это из-за того, что мне было обидно и из-за злости. извинилась перед ней, а она всё равно дуеться на меня.Так он ей ещё рассказал всё, переписку нашу кинул, говорит " она же у нас богиня мы ниже неё" а я уже устала объяснять, что написала это из-за того что было обидно мне тоже...и он меня разозлил ещё!Я прошу помощи... Подскажите что мне делать?
Ждать. Пусть подруга остынет, обдумает твои слова еще раз. Если действительно хорошая подруга - успокоится и все нормально будет. Нет - значит, извини, грош цена такой подруге. Ты тоже человек, имеешь право на ошибки.
повзрослеть, и подобные темы отпадут сами собой. а пока изнывайте от мелких своих передряг-возраст у вас щас такой, щенячий..