Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+2

С кем быть? или ни с кем?настоящие ли это друзья которые не понимают нихрена?

За мной бегает один парень уже где то 2,5 месяца. Я конечно ценю то, что он делает для меня, но я его не люблю и по отношению к нему ничего не чувствую, иногда бывают моменты, что он меня бесит своим "Зай ты где? Зая, зая...." Дело в том, что за всё это время когда он за мной бегал он говорил, что я самая лучшая, самая красивая. А вот вчера он снова заладил своими фразами "Зая, котик" они меня бесят. Ведь я не люблю этого человека, так ладно там просто фразы так он ещё лезет ко мне обниматься целоваться. Меня же вчера всё взбесило и вот он говорит " мне это уже всё надоело, когда ты наконец-то будешь со мной, сколько тебя можно добиваться" я же говорю, " ты мне не нравишься и я тебя не люблю, а с человеком которого я не люблю я не смогу быть" , он взбесился и говорит " А твоя подруга Аня(моя самая лучшая подруга) лучше тебя в 1000 раз, и ты не такая уж и красивая" мне естественно стало обидно ведь раньше он говорил совсем другое. меня же разозлили такие слова и я написала " мне всё равно я лучше всех" это со злости. А на следующий день( сегодня) я пришла в школу и моя подруга начала от меня морозиться. даже не сидела со мной за партой сегодня. я же говорю что случилось? а она ничего. потом пришла домой после школы говорю так что случилось объясни пожалуйста, а она такая говорит " Да, спасибо ты лучше меня, я от тебя не ожидала такого мнения о себе" я ей объяснила что сказала это из-за того, что мне было обидно и из-за злости. извинилась перед ней, а она всё равно дуеться на меня.Так он ей ещё рассказал всё, переписку нашу кинул, говорит " она же у нас богиня мы ниже неё" а я уже устала объяснять, что написала это из-за того что было обидно мне тоже...и он меня разозлил ещё!Я прошу помощи... Подскажите что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ждать. Пусть подруга остынет, обдумает твои слова еще раз. Если действительно хорошая подруга - успокоится и все нормально будет. Нет - значит, извини, грош цена такой подруге. Ты тоже человек, имеешь право на ошибки.

13лет

повзрослеть, и подобные темы отпадут сами собой. а пока изнывайте от мелких своих передряг-возраст у вас щас такой, щенячий..