Зачем ей нужно так мучать меня я так и не понял..
Я ужасно запутался..
Вот моя девушка встречаемся уже 4 месяца..и на протежении всего этого времени она мне звонит через каждый час.
а вот позовчера она мне позвонила я очень в тот день устал и у меня небыло настроения вообще с кем либо болтать..я ей сказал что мне надо отдахнуть она сначало просто печальным голосом сказала"у тебя уже очень часто нет на меня времени.."(ну да она права.Но я просто я много работаю.Да еще и учусь)
Я сказал что в последний месяц у меня много дел.(это и правда так).
Вообщем она потом стала на меня обижаться говорить что я ей никогда не звоню я стал раздражаться.И вообщем в конце концов я на нее наорал и сказал что нет смысла сейчас выносить мне мозг она заплакала и бросила трубку.
вчера значит я решил исправить все звонил ей 3 раза и все 3 раза было вот что:
1раз:
я:привет солнышко.Как дела?
она:привет норм.Я ща отдыхаю давай пока!(и бросает трубку)а раньше она могла бросить все только чтоб со мной поговорить.
2раз:
Я даже не успел поздороваться а она сразу:давай пока я телек смотрю.(и опять сбрасывает)
3раз(уже поздно вечером):
Я:привет.Что делаешь?
Она:ничего давай пока.
Я:ну подожди!Ты меня любишь?
она(с нотками раздорожения в голосе):да.ВСЕ ДАВАЙ ПОКА!!
я:заходи в скайп.
она:НЕТ!
я:почему?
она:не хочу.
я:Нуууу все я сейчас буду грустным и обиженым.
она:Ладно!Пока.(и опять сбрасывает)
решил ей позвонить потом еще раз а она отключила телефон.
ведь раньше подобное тоже было и она меня прощала точнее даже не обижалась..
главное когда вы устали, то наорать на нее из-за излишнего внимания нормально, а когда она делает то же самое-это плохо?
девочка, конечно, мелко мстит. постарайтесь еще немножко- позвоните, потерпите (судя по реакции она еще совсем молодая, так что ответный "мороз" может и не прокатить... ) а потом просто спокойно с ней обсудите вашу проблему, что звонить по сто раз на дню не нормально, что вы устаете на работе и можете сорваться и т. п.
Девушка больная на голову. И эгоистка. Начиталась и наслушалась идиотских советов. Встретьтесь и поговорите.
ей какая-нибудь из ее подруг посоветовала проучить тебя, вот аты приезжай к ней тогда она уж точно давай пока не скажет с цветами))
Скорей всего что она расплакалась какой-то из своих подружек которые посоветовали ей проучить тебя. Тупо морозится. Включи и ты мороз сама позвонит. Не позвонит значит отпусти
не звоните - дайте ей поостыть и вообще слишком корона ей на голову по ходу давит - пора бы приструнить девочку